Вход

Наталья Руфова

Таро для меня это особый мир. Когда я беру в руки колоду и начинаю делать расклады, я погружаюсь в ясность, где четко видны все причины, следствия, и главное, возможности.

Возможности улучшения качества жизни.

В детстве я очень любила смотреть, когда моя бабушка гадала на картах. Она делала это на простой игральной колоде, но к моему удивлению все, что она говорила, исполнялось. Мне очень хотелось делать так же, и я училась, как могла. Уже в подростковом возрасте пыталась гадать сама, что-то получалось, что-то нет. Потом стало не до этого. Серьезный технический ВУЗ, карьера. Но чего-то все время не хватало. Мир вокруг звучал, и я на каком-то уровне чувствовала, что чего-то не понимаю. Не хватало информации. В какой-то момент я поняла, что карьера не приносит удовлетворения, а только забирает силы. Хотелось чего-то другого… Хотелось найти свое место в жизни.  Вот в этом состоянии я попала на курс Таро Иссэт. Уже на первой лекции я начала получать ответы на те вопросы, которые давно мучили меня. И каждое занятие вносило все больше ясности в мою жизнь и в окружающий мир вообще. И еще мне, как «технарю», очень нравилось, что все имеет причинно-следственную связь и информация четко систематизирована.

А теперь мне очень хочется поделиться этими знаниями с вами. Приходите на обучение, и я уверена, что и вы получите ответы на свои вопросы.
 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.