Вход
как связаться?

Психолог, танатотерапевт, ассоциированный тренер/супервизор, член Международной ассоциации Танатотерапии (ITA), телесно-ориентированный психотерапевт. Работаю с вопросами индивидуального развития, со страхами и посттравматическими расстройствами. Изучаю юнгианский анализ.

Шаманскими практиками занимаюсь с 2008 года.

Шаманизм это духовная практика, путь, где ты учишься у Природы, у своих духовных Учителей, которые ведут тебя и помогают. Это способ сохранения баланса внутри себя, способ общения с миром, с самой Матерью Природой, где все наполнено, все живое, каждая травинка, дерево, вода, огонь, и ты ощущаешь себя частью этого мира, это дает силу, энергию, чистоту, понимание себя, это путь познания и развития Души.
Человек начинает чувствовать свое единство с миром, жизнь приобретает смысл и наполняется чем-то большим и истинным. И этот путь Доверия бесконечен.

Шаманским практикам обучалась у Джонатана Хорвица (Скандинавский центр изучения шаманизма), у шаманов Сибири и Монголии. Действительный член географического общества "Восточный Саян".

В 2012 г. прошла посвящение у монгольских шаманов.

Работаю индивидуально с вопросами шаманского исцеления, возвращения души и шаманского консультирования. Провожу ритуалы исцеления и благодарности на благо Земли.

В работе использую интеграцию методов и подхожу к каждому человеку индивидуально.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.