Вход
как связаться?
  • написать письмо

Специальности:

  • Косметология
  • Нетрадиционная медицина
  • Педиатрия

Текущее место работы: частная практика, м. Тульская (5 мин. пешком)

Есть ученая степень.

Врач с классическим медицинским образованием, основанном на «клиническом мышлении» и святом соблюдении основной врачебной заповеди «Не навреди!».

Имеет более 20-ти лет опыта работы в разных областях медицины: терапии, педиатрии, семейной медицины, гомеопатии. Сертифицированный специалист по аллергологии, питанию детей, прививкам и иммунопрофилактике детей. Работала в Германии, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве.

Жизнь жены военного врача, насыщенная переездами и сменами работы, часто ставила задачи, которые нельзя было решить с помощью местной медицины. Приходилось полагаться на себя и свои силы. Задача вылечить своих детей: от постоянных простуд, аллергии, экземы, астматического бронхита заставила искать новые подходы к лечению. С 1993 года, после обучения гомеопатии и методике биорезонансной медицины, основной подход к детской терапии стал таким: лечение должно быть безопасным, приятным, вкусным и эффективным.

Медицинские процедуры не должны быть страшнее, больнее и тяжелее самой болезни. Гомеопатия стала делом на всю жизнь.

Дальше обучение энергопрактикам и серьезное владение энерготерапией. Профессиональная подготовка в Институте психологии и психоанализа по специальности общая психология и психокоррекция. Курсы НЛП-мастера, эриксоновского гипноза, арт-терапии, коучинга, бизнес-тренера, изучение ведической культуры.

Результат: создание авторского интегративного медико-психологического подхода к здоровью. Главная заповедь: здоровье – это естественное состояние организма. Сохранять и восстанавливать его нужно естественными методами: питанием, режимом дня, образом жизни, гомеопатией, работой с психикой и энергией человека.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.