Вход

Ольга Добродей

как связаться?

Путь в духовность начался с ощущения неудовлетворенности теми ценностями, которые предлагает современное общество. В 18 лет пришло четкое понимание, что ни материальные ценности, ни замужество, ни дети сами по себе не дадут ощущения внутренней удовлетворенности, наполненности и счастья, что внешние факторы не удовлетворят внутренний голод. Да, комфортные условия жизни - это здорово, но постоянно шел внутренний запрос на что-то иное. Это и привело Ольгу сначала в практическую психологию, а затем и в мир медитаций Ошо, которые она активно практиковала с 2002 года.  Участник и ведущий Ошо терапий ("Мистическая роза", "No-mind").  Инициация Рейки (2 ступень).  Сертификат прохождения полного курса тренинга по аюрведическому йога массажу.  Участие, перевод и ассистирование на семинарах таких «динозавров» Ошо терапии как Ма Йога Суда, Рафия, Васумати, Миларепа, Сатьярти, Наванита,  Дважды проходила культовый семинар «Путь люби» (“Path of Love”) в Израиле и Кёлне (ведущие Рафия, Турийя, Сатьярти),  организатор и участник семинара «Пробуждение любви» (Прем Самбаво).  Изучала The Essence work (работа с аспектами нашего существа).  Повышение квалификации на обучающих курсах для терапевтов у Ма Прем Васумати (одна из пионеров Ошо терапии, обучившая многих первоклассных терапевтов Пуны). 


Особая любовь и страсть - тибетские пульсации. Впервые приняв участие в семинаре осенью 2002 год, пульсации стали неотъемлемой частью ее жизни и одним из важнейших инструментом трансформации. С 2006 года проводит занятия, семинары и индивидуальные сессии по тибетским пульсациям. Переводчик монументального труда "Откуда происходит мир", раскрывающего основные концепции йоги тибетских пульсаций. Эта техника помогла ей не только трансформировать многие эмоциональные блоки, но и физические недуги (ушли проблемы с мозгом, почками, желчным пузырем, кишечником – все изменения подтверждены не только субъективными ощущениями, но и медицинскими анализами/снимками).  Полное владение всеми техниками в рамках этой работы («Новый ум», «светлые волны», Темпл, чтение по радужке глаза).

 В 2010 году произошла встреча с мастерами учения недвойственности (Рам Цзы, Нго-Ма, Карл Ренц), что дало совершенно иное понимание практик и медитации. Знания и навыки телесно-ориентированной терапии, медитаций, дополнились пониманием и осознанием концепций не-двойственности, что дало этому опыту совершенно новое, уникальное звучание.

С 2016 года практикующий психолог.  Сферы интересов: телефно-ориентированная терапия, тибетские пульсации, адвайта, нейропсихология, нарушение пищевого поведения, практики повышения осознанности, изучение различных систем питания и очищения организма и многое другое).

Образование

Высшее экономическое, второе высшее - психологическое

Повышение квалификации

Полный курс йоги тибетских пульсаций;
Курс рейки (2 ступень);
Аюрведический массаж;
Тренинг для терапевтов (Ма Прем Васумати);
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.