Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

LEA

  • Руководитель Центра «НАСЛЕДИЕ», преподаватель авторских методик систем развития сверхспособностей
  • Специалист в создании артефактов - автор широко популярных артефактов ручной зарядки от «Наследие» (предметов с энерго-потенциалом, меняющих внутреннее состояние человека и оказывающих влияние на внешнюю среду)
  • Мастер религии "Буддизм", ученица одного из самых уважаемых Монахов-Учителей направления магического буддизма "Хинаяна" в Тайланде.
  • Преподаватель Ассоциации "Атлантида"

 

Биография в сфере саморазвития:

Псевдоним: Леа (Lea Adje)

Возраст: 33 года (с 1983г)

Место проживания: Россия

Возраст в сфере саморазвития: 13 лет

Образование в направлениях: 

  • Сефиротическая магия (Планетарная);
  • Рунная магия;
  • Деревенская магия или Язычество;
  • Магия Вуду;
  • Помощь Святых (работа через Ангелов и молитвы);
  • Рейки, Кундалини-Рейки, Тантра-Рейки;
  • Церемониальная магия (Енохианская, Телема Алистера Кроули)
  • Буддизм (обучение в Тайланде)

Деятельность в сфере услуг:

  • С 2009 года производилось оказание услуг частным лицам в Туле и дистанционная помощь обратившимся с других регионов.
  • В 2012 году было расширено поле деятельности на работу с юридическими лицами. И далее, работа с компаниями (поддержка и помощь в решении корпоративных вопросов) являлась приоритетной. 
  • С осени 2015 года оказание услуг частным лицам и компаниям не производится. 

Деятельность в сфере образования:

  • С 2011 года началось обучение магии и техникам саморазвития в индивидуальном порядке и продолжилось в качестве проекта "ЛАДИ".
  • В 2012 году были выпущены первые собственные разработки "Ключи Света", построенные на забытых магических технологиях.
  • В сентябре 2012 года была открыта Школа «Наследие», проводящая онлайн и очное обучение эзотерике, психокинетике и смежным сферам развития и образования. Со временем, Школа развивалась и сейчас «Наследие» функционирует как: 
    • Школа «Наследие» - тренинговая структура, проводящая онлайн и очное обучение эзотерике, психокинетике и смежным сферам развития и образования;
    • Магазин артефактов (заряженных талисманов с заклинаниями) с сетью онлайн-магазинов и розничных представителей.
  • С 2013 года Школа «Наследие» входит в состав Ассоциации "Атлантида" как отделение, и Леа является аттестованным преподавателем Ассоциации .

Деятельность в сфере артефактов, амулетов и талисманов:

  • С 2011 года Леа разрабатываются и изготавливаются ее авторские артефакты и талисманы, которые носят авторство «Наследие». 
  • С 2012 года началось и продолжается сотрудничество с Центром "Артефакты", одним из самых крупных магазинов эзотерических заряженных предметов, артефактов и амулетов. 
  • С 2012 года также был открыт собственный интернет-магазин от Школы «Наследие» с заряженными артефактами, талисманами, амулетами и магическими инструментами, который впоследствии был расширен за счет розничных магазинов-представителей в России. Сейчас магазин артефактов «Наследие» является одним из лидеров рынка магических артефактов и талисманов, специализирующийся на артефактах для Адептов и Магов.

В настоящий момент: Леа является руководителем «Наследие», обучает будущих магов и экстрасенсов, готовит артефакты и магические инструменты, и практически отстранена от социума.

 

<<< О «Наследие»:

Основное направление обучения «Наследие» - это развитие сверхспособностей и сфера воздействий в Сефиротической Традиции. Это изучение энергетического и информационного устроения планеты, взаимодействие с потоками - изменение собственных качеств, наработка экстрасенсорных способностей и способностей к Влиянию (способностей к сканированию и диагностике тонкого плана, воздействию на ситуации).

Специфика Школы - соединение воедино духовного развития и способности к изменению событий.

На сейчас, «Наследие» является одной из сильнейших школ саморазвития, специализирующейся на глубоком изучении дисциплин и подготовке специалистов. >>>

 

Школа «НАСЛЕДИЕ»  magnasledie.ru

Добавить в закладки

отзывы

45
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Эдуард 24 Апреля, 11:59   Положительный отзыв « Отличный руководитель,учитель,наставник школы,настоящий проводник истинных знаний для людей понимающих и желающих понять устройства магии мироздания нашей планеты. Без всякой лишний мишуры доходчиво, понятно и терпимо к своим ученикам, доносится очень объёмный и наробатано проверяный материал сакральных знаний сполна. Все ученики получают ответы на своё личное и огромный арсенал механизмов для улучшения своего бытия в нынешнем и в дальнейшем. К такому учителю случайно не попадают, и я благодарен за то везение которое мне позволило попасть в школу "Наследия" »
Согласны с отзывом?
Согласен
+41
Не согласен
0
Людмила 24 Апреля, 15:00   Положительный отзыв « Учитель с большой буквы! Lea всегда даёт материал доходчиво и понятно. Без лишней воды, много практики. Каждый раз с удивлением отмечаю, что вся теория - это ответы на все мои не заданные вопросы, роящиеся в моей голове((((, это знания, которые мне нужны здесь и сейчас. Поэтому теория для учеников Наследия - это не вода, а Знания, которыми с нами делится наш Учитель. Нет повторяющихся курсов, преподавание идёт не по одному и тому же шаблону. Я Благодарна Системе, что я учусь у Lea! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+40
Не согласен
0
Азимут 25 Апреля, 00:36   Положительный отзыв « Мне очень нравится Леа как преподаватель. Очень хорошо дает материал и у нее очень необычный подход, она намного глубже знает суть системы чем многие другие. Это очень заметно и в теории и на практических занятиях. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+37
Не согласен
0
Татьяна Десницкая 25 Апреля, 10:34   Положительный отзыв « Училась в разных школах у разных учителей, есть с чем сравнить. После того, как стала обучаться у Лии, произошел качественный скачок в мировоззрении, а системный подход к подаче материала закрыл все возникающие вопросы. Очень нравится способ подачи материала - четко, точно , по существу, без воды, выстроена хорошая обратная связь, идет стимулирование учащихся к самостоятельной работе, что важно. У Лии множество собственных наработок и это делает занятия очень интересными, насыщенными, нестандартными. Голосую за "ЗА". »
Согласны с отзывом?
Согласен
+35
Не согласен
0
Светлана Т. 25 Апреля, 13:59   Положительный отзыв « Лиа очень хороший учитель и человек. У нее очень сильное внутреннее чувство справедливости, и это редко встречается. Она старается все делать правильно, на совесть. Я очень рада, что есть такие учителя! Они дарят веру! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+38
Не согласен
0
Юрий Мартын 25 Апреля, 16:41   Положительный отзыв « "Готов ученик - готов и учитель", я понял это совсем недавно - учусь в школе на втором курсе. Выбор школ магии огромен, из всех я выбрал именно школу "Наследие". Почему именно ее? Выбор изначально шел изнутри, выбор которому я очень рад. Леа - опытный и мудрый учитель, который заслуживает победы! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+35
Не согласен
0
Natalie 25 Апреля, 16:59   Положительный отзыв « Замечательный учитель, замечательный человек!!! Как и у большинства из оставивших отзывы, был поиск себя, своего пути и учителя. Именно этим учителем стала Лиа. За непродолжительный период обучения у нее получены богатые знания, идет накопление опыта. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+37
Не согласен
0
Lasso 25 Апреля, 18:28   Положительный отзыв « Согласен с предыдущими отзывами. Лиа Лучший Учитель. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+36
Не согласен
0
Vedar 25 Апреля, 18:33   Положительный отзыв « Лиа - Мастер с Большой Буквы! Она не просто Учитель, она Духовный Наставник. Лиа много мне дала и я очень благодарен ей за это! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+34
Не согласен
0
Наталья Елисеева 26 Апреля, 14:17   Положительный отзыв « Мне нравится учиться у Лиа!!! Лиа очень хороший Наставник, она именно ведет на пути. А не занимается инструкторством или тренерством. Она Духовный Лидер, Духовный Наставник. Хотя не отстранена от мира... »
1 ответ
Согласны с отзывом?
Согласен
+30
Не согласен
0
Саранин 26 Апреля, 14:52 « Да, именно Духовный Наставник!!!! »
Viktor 26 Апреля, 15:11   Положительный отзыв « Хороший человек и отличный Наставник! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+23
Не согласен
0
Io Yupiter 27 Апреля, 00:33   Положительный отзыв « Лиа - она единственная такая, ни на кого не похожая, ищущая, постоянно кипящая в процессах своих духовных исканий и щедро делящаяся их плодами с учениками. А среди нас, ее учеников, нет случайных - кто примагнитился, ощутив резонанс с ее личностью, тот примагнитился. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+20
Не согласен
0
Ирина зухарь 29 Апреля, 12:02   Положительный отзыв « Удивительный УЧИТЕЛЬ И НАСТАВНИК. Только так с большой буквы можно и нужно обращаться к этому удивительному Человеку. Учусь не давно пришла со своими проблемами, Учитель очень доступно, а главное терпеливо учит и объясняет материал и тут же практика. О Лиа можно говорить только с чувством благодарности и признательности. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Екатерина Борисова 3 Мая, 13:21   Положительный отзыв « Человек,который действительно знает,что делает!Мастер своего дела!Доступно объясняет и помогает на нашем пути!Благодарна ей очень! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Константин Овчинников 19 Мая, 01:38   Положительный отзыв « Отличный друг, наставник и человек! И тот, кто дает шанс! В общем, самый лучший, кто встретился на горьком моем пути. Но все равно - самый лучший! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Сергей Попов 26 Мая, 14:08   Положительный отзыв « Для меня честь жить в одно время и иметь возможность обучатся у Lea . »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Земфира Саитова 15 Июля, 09:35   Положительный отзыв « Она замечательная!Без "Звездной болезни"!Она настоящий маг!такой "крутой маг"!Супер!!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Светлана Арсентьева 21 Ноября, 13:33   Положительный отзыв « К этому Учителю попадают не все подряд. Поэтому вы сейчас читаете отзывы не обычных людей, а близких по духу и качествам своему Наставку Lea Adje. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Светлана Арсентьева 21 Ноября, 13:50   Положительный отзыв « Как мне повезло оказаться на страничке Lea в ВК? Увидев информацию, которая в свободном доступе и для всех желающих, какого она класса и какая подача, я задумалась: ведь многие явленные мастера кроме всеобщеизвестных материалов ничего не выкладывают просто так. Поделится своим опытом для ищущих и желающих что-то понять в этом мире, можно только от широты души, от наполненности, от уверенности и веры в людей. Чаще всего со своим учителем,книги и материалы которого приходят ко мне я стараюсь встретить в живую и по-возможности еде на семинары. Посчастливилось мне попасть и к Lea. Это открытый, добрый и чуткий Наставник. Профессионально и логично построена программа обучения, внимание каждому слушателю, развернутые ответы на вопросы. У Lea комфортно обучатся как знающему и многому умеющему ученику так и новичку. Знания подаются в доступном для усвоения формате, работающие практики, способности раскрываются, многие вещи становятся понятнее и причинно- следственные связи находят объяснение. На сегодняшний день, смею выразить свое мнение, Lea в пятерке лидеров. Я отдаю свой голос "за", хотя в этом списке есть еще несколько учителей, оказавших влияние на мою судьбу. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0