Вход

Ирина Решанова

как связаться?

Работаю с любой психосоматикой и ситуациями (взаимоотношения партнёры/дети-родители/финансы).

Произвожу диагностику и исцеление причины у детей и взрослых в потоке Божественной милости на расстоянии.

Провожу исцеляющие сеансы Рэйки, инициацию

Использую осознанные практики самокоррекции и ключи к самопознанию, развитию интуиции и движению вперёд.

Обучаю вхождению в жизненный поток.

Провожу групповые медитации и занятия по очищению тела и сознания.

Соединяю со своим предназначением

Делаю рунические  расклады по дате рождения, заклинания и амулеты.

Отзывы клиентов о исцеляющих контактных сеансов и сеансов на расстоянии:

"Обратилась к Ирина с болью в пояснице и синдромом усталости. Во время сеанса отчётливо чувствовала потоки энергии. Вечером легко и крепко заснула. Сегодня хорошая работоспособность и настроение."Ольга, г.Екатеринбург

"Буквально за два дня навалилось и развалилось все: простуды, усталость, куча мелких, но досадных проблем как в семье, так и на работе, появилось ощущение "разбитости и серости". Энергия Рейки для меня была похожа на чистую родниковую воду, ее хочется пить, быть в ней и чувствовать, как она омывает тебя. После сеанса вернулось спокойствие и уверенность. Па работе неожиданно предложили поехать на учебу в Санкт-Петербург. То, о чем я мечтала - отдых и интересные встречи - просто стали реальностью!". Елена,г.Екатеринбург

"Ощущала подавленность и перегруз. После сеанса почувствовала сбалансированность и уравновешенность".
Ольга, г.Екатеринбург

"Ощущала упадок сил. Ирина провела мне исцеляющий сеанс, очистила пространство квартиры, провела исцеление моего денежного канала. В итоге муж устроился на работу. Съездила отдохнуть с ребёнком.  Спасибо большое."
Надежда.г.Екатеринбург.

"Пишу спустя неделю после сеанса, так как только сейчас завершилась цепочка событий, связанная с этим. ДО СЕАНСА. В моей жизни случилось печальное (такие вещи происходят со мной крайне редко, чему я очень рада), меня предал весьма близкий мне человек. Я мучилась и страдала по этому поводу. И именно в этот день мне написала Ирина и, не зная ничего о моей ситуации, предложила провести сеанс рейки на расстоянии. Как она почувствовала, что мне требуется помощь, остается для меня тайной и величайшим чудом. Я совершенно не верила в успех, так как предыдущий опыт получения сеансов рейки (не у Ирины) не впечатлил и никак на мне не отразился. Но состояние было плохое (я вообще редко в подобном бываю), я никак не могла его поменять сама, потому согласилась. О СЕАНСЕ. Я попросила избавить меня от напряжения в районе солнечного сплетения, которое ощущалось словно узел, и было со мной целый день. Во время сеанса (когда я легла спать), в теле что-то происходило. Ощущалось давление на грудную клетку, тело чуть потряхивало. Я наблюдала за этим, не зная, то ли это все мои фантазии, то ли реально что-то есть. Потом все прекратилось, и я спустя время смогла уснуть. Утром попыталась восстановить такое же давление на грудную клетку, это получилось, но лишь отчасти. Самое удивительное и радостное для меня – напряжение прошло. Боль в душе осталась, но напряжение в груди ушло. ПОСЛЕ. Я продолжала быть в депрессии, а через день и вовсе заболела. Но удивительное сочетание в моей душе – расслабленности (после сеанса), печали (по поводу события) и благодарности (Ирине за ее помощь) помогли посмотреть на ситуацию иначе и решить ее, наверное, самым позитивным образом. Я искренне приняла, простила, пожелала наилучшего и даже стала поддерживать человека в том, что он решил делать. За это получила в ответ удивление и огромную благодарность, а также массу позитивных событий с совершенно разных сторон, окружающие буквально исполняли мои не озвученные желания. Знаю, что зло имеет свойство распространяться по цепочке или как круги на воде. Я рада тому, что и добро, оказывается, имеет такое же свойство. Огромная благодарность Ирине за это!!!"
Людмила, Екатеринбург

 

Добавить в закладки

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Светлана 7 Февраля, 11:28   Положительный отзыв « Я могу сказать, что Ирина в мою жизнь пришла как проводник, более точнее как Ангел. И я благодарна ей за то, что она помогла мне прожить, принять и отпустить ситуацию, которая держала меня долгие годы держала меня в своих оковах. И это настоящее волшебство, когда ты начинаешься чуствовать, как с каждым вздохом тело освобождается от проблем и ситуаций, как поток чистой энергии начинает течь в тебе. Ириночка, я благодарю тебя за помощь и желаю тебе продолжать дарить больше света и добра людям, подсказывать им свой путь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Annie Tourbyleff 8 Февраля, 07:54   Положительный отзыв « Ирина очень позитивный человек, мудрый учитель, чуткий наставник. Она легко и очень точно улавливает скрытые мотивы и подсказывает истинные потребности. После общения с ней, будь то чайная церемония или просто разговор, появляется понимание и видение дальнейших действий. Огромное количество практик, упражнений, которые я узнала, благодаря ей, помогают справляться с трудностями как на физическом, так и на тонком планах. Всегда открытая, заинтересованная, искренняя. Настоящая целительница души и тела. Благодарю за каждую встречу, с нетерпением жду новых. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Ольга Петрова 13 Февраля, 09:27   Положительный отзыв « Про Ирину могу сказать - случайные люди - они не случайны. Они даны мне моей жизнью, что научить, направить и помочь. Я благодарна всем Силам и Богу за встречу с Ириной. Положительно настроенная Женщина, которая помогает другим женщинам разобраться, понять и дойти до сути отношений. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0