Вход

Зареслав Морозов

как связаться?

Мой путь в йоге начался 20 лет назад. Я практикую Хатха-йогу, 15 лет занимаюсь психотерапией и 6 лет делаю терапевтические массажи. 
Я регулярно провожу семинары по Тайскому массажу и Парной йоге в России и ближнем зарубежье.
Преподаю Тайский массаж в Институте Спортивной и Восстановительной медицины. Участвовал в качестве мастера на таких крупных фестивалях, как Инлакеш, ЙогаАрт, Дитя природы, Гуруфест.

Занимаясь боевыми искусствами, йогой, массажами и психотерапией, я понял, что научившись правильно контактировать с другими людьми, человек начинает чувствовать мир и свое взаимодействие с ним. 

Важным фактором в нашей жизни является доверие. Если мы не доверяем, боимся мира, то он начинает оправдывать наши страхи. К сожалению, обычно мы не понимаем причины этого недоверия и поэтому не знаем, что с ним делать.
Выход есть: необходимо научится расслабляться, уметь отпустить ситуацию и доверять; в этом помогают такие контактные практики как Парная йога и Тайский массаж.
Для выполнения всех поз Парной йоги необходимо полное расслабление и доверие партнеру, иначе ничего не получится. Как только мы позволяем себе убрать излишнее напряжение, как тут же начинаем чувствовать удобство, комфорт.
Вы увидите разницу между недоверием, напряжением и расслаблением, взаимодействием с партнером. Доверие партнеру и миру – это на самом деле доверие к себе.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.