Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

 

Кирилл Ржаной - опыт практики более 12 лет. Учитель Международного Йога Альянса. Старший преподаватель Московского университета йоги. Изучал традиции основных индийских школ йоги, таких как Бихарская школа, Шивананда йога, Аштанга виньяса др. Практикующий психотерапевт. Провел более 80 учебных программ по всему миру. Создатель курса обучения медитации: Медитация в условиях мегаполиса.


Ежегодно проводит обучение профессиональных преподавателей йоги. Имеет многолетний опыт проведения групповых и индивидуальных занятий, тематических семинаров и лекций в России и за рубежом. За годы преподавательской деятельности Кирилл выработал свой уникальный подход к практике йоги и эффективную методику обучения, с которой так же можно ознакомиться на регулярных йога классах и семинарах преподавателя.

УЧИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЙОГА АЛЬЯНСА. ИЗУЧАЛ ТРАДИЦИИ ОСНОВНЫХ ИНДИЙСКИХ ШКОЛ ЙОГИ, ТАКИХ КАК: БИХАРСКАЯ ШКОЛА, ШИВАНАНДА ЙОГА, АШТАНГА ВИНЬЯСА И ДРУГИЕ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ. ПУТЕШЕСТВЕННИК. ХУДОЖНИК. ПРОВЕЛ БОЛЕЕ 80 УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ ПО ВСЕМУ МИРУ. СОЗДАТЕЛЬ РЯДА УЧЕБНЫХ КУРСОВ: "МЕДИТАЦИЯ В УСЛОВИЯХ МЕГАПОЛИСА", "ПСИХОЛОГИЯ ЙОГИ", "ЙОГА ЦАРСКОГО УМА", "ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ В УСЛОВИЯХ МЕГАПОЛИСА, "СИЛА ПРОБУЖДЕНИЯ". ЕЖЕГОДНО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЙОГИ. ИМЕЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ГРУППОВЫХ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ, ТЕМАТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ И ЛЕКЦИЙ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ.

ОПИСАНИЕ КЛАССОВ: 
ПСИХОЛОГИЯ ЙОГИ. ПРИРОДА УМА. 

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ И ТРАВМАБЕЗОПАСНОСТИ ПРАКТИКИ ХАТХА-ЙОГИ 

МЕДИТАЦИЯ. МЕТОДИКИ ВХОДА В МЕДИТАЦИОННЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.