Вход

Александр Фаресов

как связаться?
  • написать письмо
  • Духовный учитель, несущий Свет Истины о важности соединения с Творцом.
  • Яркий и талантливый преподаватель и ведущий Духовных лекций, курсов и тренингов.
  • Создатель материалов и мероприятий по обучению людей основам Духовного роста и самосовершенствования.

О себе

Я всегда хотел быть уверенным в том, что то, что я делаю, приносит практическую пользу людям. В начале моего самообучения была аутогенная тренировка. Потом — медитативные, энергетические практики и йога, объединяющая тело, чувства и ум. Однажды я познакомился с посланиями Высших Сил и работаю с ними до сих пор. Это были послания Крайона, Архангела Михаила и Духа Света и Истины Отца Эллохета. Теперь я знаю, что все истинные пути ведут только в одну сторону — внутрь себя. И только возвращаясь к тому, кто вы Есть на самом деле, вы обретаете Себя Настоящего. Нужно просто Верить в Себя и свои силы, идти вперёд и делать то, что хочет ваша Душа. Я верил, даже когда все было против, и просил поддержки Высших Сил и, наконец, у меня получилось. И если вы будете поступать также, у вас тоже всё получится!

В моей жизни было много Великолепных учителей: с института, всевозможных курсов, йоги, родители и близкие. Но главным Учителем в жизни я должен назвать того, чьё любящее присутствие ощущалось всегда — моё Высшее Я. Это реальная, живая, невидимая человеку сущность, часть единого сознания Бога, которая с огромной любовью и заботой ведёт меня по жизни, поддерживает в трудные моменты и даёт уроки, чтобы стать сильнее. И знаете, Дорогие друзья, у меня есть для вас Великолепное послание!

Наставник от Бога есть у каждого! Ваше Высшее Я действительно существует, ведёт вас по жизни, подсказывает, там где нужно, мягко подталкивает в правильном направлении. Оно очень любит вас и готово сделать всё, что необходимо, чтобы Вы были счастливы, защищены и любимы Богом. Откройте ваше сердце Сейчас и поверьте без ментального анализа, что это — Правда. И почувствуйте Любовь Бога, которая изливается на вас и затопляет каждую клеточку вашего существа, прямо сейчас!

Вашему Высшему Я нужно, чтобы вы обращались к нему, чтобы поддерживать вас. Обращайтесь к своим Наставникам чаще, Просите Искренне и наполняйтесь Любовью Бога чаще и жизнь Ваша постепенно станет значительно более Лёгкой, Радостной и Гармоничной, такой, какой она и должна быть по вашему Праву Божественного происхождения на Земле.

Задачи

  • Помочь установить Мир и Покой в Вашей Душе;
  • Передать Вам Истинные Духовные знания и обучить навыкам укрепления связи с Творцом;
  • Настроить Вас на Светлую частоту развития и научить придерживаться Вселенских принципов в жизни;
  • Помочь Вам почувствовать Духовный подъем и развить в себе качества Творца — Искренность и Доброту.

Настроена ли ваша Душа получить полное Световое развитие? Настроены ли вы укреплять свои качества Души, чтобы стать такими, какими вас создал Творец изначально? Готовы ли вы предпринимать усилия, чтобы вернуть вашу Истинную Веру, Лёгкость и Радость Жизни?

Приходите на следующую Живую лекцию, наполнитесь энергиями Творца и настройте вашу жизнь на Мир и Процветание!

"Вы, милые мои, родные. Старанья ваши станут не напрасны, как только с вас спадёт на­лёт печали, бесстыдство и презренье к тем Истинам, зовущимся Любовь. И вы смогли бы посвятить себя идее Мира и Добра. Добра идеи смогут захватить все мысли ваши и рас­топить сердца людей, которые спят беспробудно в Мире сказок о добре и зле. А зло ведь явное развитие в Душе сейчас у вас имеет. И захватило оно настолько глубоко все мысли ваши, что не справляетесь порой вы сами и, прибегая лишь к мысли о Боге, вы возвращае­те себя для нас", — Отец Всемогущий.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.