Вход
как связаться?

МАРИЯ ШИЛОВА
ОБРАЗ: Женщина, Жена, Мама, Счастливая, Любящая и Любимая.
Преподаватель по телесно - ориентированной терапии,ЯГА- «инструктор» по йоге, т.е. владеющая йогой.

МОЁ ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ – делиться опытом, знаниями и инструментами, которые направлены на достижение долголетия, омоложение организма, гармонизацию физического, эмоционального и духовного состояния.
МОИ СПУТНИКИ - интуиция, индивидуальный подходом к каждому человеку, будь то практика йоги, или помощь в жизни. Я живу в состоянии постоянного развития, постигаю законы мироздания различными способами и инструментами, которые с большой радостью передаю другим людям.
Я ОТКРЫТА любому человеку, желающему изменить свою жизнь к лучшему и излучать в мир свое внутреннее сияние!

ЙОГА ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНЕ достичь состояния глубокого покоя, способствует поддержанию в гармонии ее внутреннего мира, развивает позитивное, любящее отношение к самой Себе.
Кроме того, регулярная практика помогает безболезненно проходить естественные природные циклы жизни.
СЕРДЦЕ - ЖЕНЩИНЫ - это бесконечное пространство Любви, в котором есть место всем,кого она пожелает туда впустить. Женщине легко любить и ей не нужно себя заставлять, уговаривать, прилагать усилия.
ЖЕНЩИНА - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Когда женщина говорит, что ей не кого любить, когда женщина одна, это означает, что её сердце не раскрыто.

Авторская программа регулярных занятия для каждой женщины "Красота и здоровье от природы"
* Для женщин и девушек, заботящихся о своем здоровье и внешности.

Для женщин, которым приходиться встречаться с ежедневными задачами и стрессами профессиональной деятельности, заботами о семье и ведением различных дел.
Две важные темы в практике для каждой женщины: Здоровье и Красота.
Индивидуальные и групповые занятия - Специальные комплексы упражнений, учитывающие строение женского тела и женской энергетики. Занятия направлены на развитие гибкости, грациозности и плавности движений, раскрытия сексуальности и привлекательности, балансировки женской эндокринной системы, восстановления энергии и внутренней силы.
Индивидуальная разработка программ тренировок и комплексов занятий
Организация семинаров, тренингов, обучающих ретритов, йога-путешествий по местам силы, йога туров, мероприятий направленных на освещение и популяризацию здорового образа жизни, гармонизацию семейных отношений.
Все программы предполагают передачу тонких инструментов, работу в группах и индивидуально.

В результате - здоровое тело, уравновешенный ум и открытое сердце!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.