Вход

Татьяна Олешкевич

как связаться?
  • написать письмо

Татьяна Олешкевич с 2009 года – директор «Центра Оракул», а с 2012 года директор центра «Царственный путь». В центре работают более 15 специалистов различных эзотерических направлений: астрологи, ясновидящие, шаманы, парапсихологи, тарологи, нумерологи.

Татьяна Олешкевич - эзотерик, посвящена в ведическую традицию, тантрический буддизм, индуизм, шаманизм. Проводит индивидуальные приемы и тренинги, направленные на самопознание и управление эмоциями, помогает жить счастливо.

Владеет уникальной методикой предсказания на камнях для определения и устранения причин кармических событий.

С 2012 года Татьяна Олешкевич и Андрей Дондуков провели более 100 семинаров в Местах силы, из них 26 – двухнедельные тренинги в Непале, Индии, Израиле, на Байкале, Иссык-Куле, Алтае, в Израиле, в Аркаиме и Крыму.

На семинаре или индивидуальной консультации:

  • Вы сможете получить ответы на любые вопросы, касающиеся здоровья, тела, избавления от болезней, узнаете причины своих заболеваний.

  • Вы научитесь управлять своим эмоциональным состоянием, напитаетесь энергией любви и счастья.

  • Вы сможете получать и отдавать энергию именно в том размере, в каком требует ситуация, вы научитесь направлять свои силы на реализацию ваших истинных желаний, и ничто не сможет отвлечь вас от главного.

  • Вы искупаетесь в атмосфере праздника, счастья, новых открытий, осознанности и любви к ближним. 

  • Вы услышите именно то, что вам интересно, то, что вас волнует, то, что требует неотлагательного разрешения. Вы войдете в состояние ясности ума, справедливости, осознанности. Вы почувствуете в себе стремление к обновлению и желание сделать свою жизнь еще лучше.

Татьяна о себе:

"Человеческая жизнь, душа - это абсолютная ценность для меня. 
Моя работа всегда была связана с людьми, с людьми разного возраста, с детьми, с молодежью и взрослыми.

Позитивно повлиять на другого человека, изменить судьбу, сохранить жизнь, трудно, но возможно. Каждый человек уникален и каждый вправе и способен руководить своей судьбой.

Позитивные изменения происходят очень быстро, когда человек постигает возможность бесконечного совершенствования на жизненном пути, и не считает, что прибыл в конечный пункт своего назначения.  Человек развивается, если точно знает, что никогда не поздно начать поступать правильно и всегда можно становиться лучше.

На своих тренингах я делюсь знаниями и учу жить счастливо, Полноценно и счастливо жить возможно только на пути постижения смысла жизни. Совершенствование не имеет конца. Дорогу осилит идущий".

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.