Вход

Александр Волосков

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !
  • Продвинутый тренер международного Университета Единства (Oneness University, India).
  • Мастер йоги, ведических и Славянских практик.
  • Автор учебных фильмов по Хатха-йоге и дыхательным практикам.
  • Основатель комплексной оздоровительной программы "Здоровье твоей спины", "Сила твоего Рода", "Близость твоих отношений".
  • Начиная с 2002 года провёл сотни программ и курсов для тысяч участников во многих городах России и других стран.

Много лет назад, возможно так же как и ты сейчас, я страдал от сильной боли в спине.

Она была вызвана серьёзными смещениями в крестцово-подвздошном сочленении, поясничном, грудном и шейном отделе позвоночника. Осложнена остеохондрозом, искривлением, и миозитом скелетных мышц.

Сделав рентген, врачи тогда подписали приговор:

  • Это не лечится. 
  • О свободе движения можно забыть. 
  • А после 30 вообще не факт, что будешь ходить.

 

 

Тогда начались поиски других способов исцеления. Много докторов и методик было опробовано, но все они давали лишь временный эффект, а в целом становилось только хуже. Через 9 лет поиска стало настолько плохо, что уже стала пропадать надежда. Было больно всё: ходить, стоять, сидеть, лежать… А иногда, даже дышать.

Вот в таком состоянии началось моё знакомство с той уникальной Системой Оздоровления, которой я с радостью готов поделиться с тобой сейчас.

В результате, меньше чем через полгода, тело обрело такую свободу и гибкость, которую раньше даже не возможно было представить. Но самое главное, что сам процесс оздоровления оказался настолько приятным, что сразу вошёл в регулярную, любимую практику.

Чуть позже, целительный эффект затронул весь организм. Произошло освобождение от нескольких аллергий, которыми я страдал с самого детства. Постепенно, здоровье стало не тем, что нужно поддерживать, а тем, на что можно опереться и наслаждаться самой жизнью.

К настоящему времени, вместе со мной, уже сотни людей встали на путь избавления от боли, исцеления позвоночника и здоровья всей жизни. А значит и у тебя есть все возможности стать для себя настоящим целителем!

Повышение квалификации

Международный Университет Единства (Oneness University, India)
Добавить в закладки

отзывы

13
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Елена 21 Марта, 16:44   Положительный отзыв « Александр - потрясающий проводник в Здоровье! Он реально учит любить своё тело, бережно относиться к нему, чувствовать и проживать каждое ощущение и эмоцию с наслаждением и любовью! Саша излучает тепло и желание поделиться своими знаниями, опытом и практикой со всем миром. Я счастлива, что встретила Александра на своем жизненном пути. БлагоДарю! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+28
Не согласен
0
Дарья Семёнова 25 Июля, 15:23   Положительный отзыв « У Саши проходила два курса. Я не только колоссально поправила здоровье спины, но и поняла, что же есть йога по сути. И это не механическое застывание в неудобных позах ради соблюдения формы, это глубочайшее чувствование своего тела, когда вдруг ловишь ощущения в тех мышцах или суставах, о существовании которых у себя и не подозревал :) И если научиться по-честному слышать организм, то не столь важно на каком ухе стоять (шутка) ;) Йога - это суть, заключающаяся в честном диалоге с телом, а не странное содержание. Сейчас я могу на час закрыть глаза и просто делать свои упражнения, но посылаемые телом, а не разумом, - время пролетает как 5 минут, а эффект от такой "зарядки" не сравним ни с одним занятием йогой или пилатесом в фитнес-центрах, где люди больше мучаются, по-моему, чем приносят себе пользу. От йоги должен быть кайф, пусть через боль, но кайфовую боль! И именно Саша научил меня чуткому умению слышать тело, - вот это и есть основной ключ к здоровью в целом! Короче, пойдёмте со мной и посмотрите, попробуете! Стоять на голове или застывать в позе на мизинце левой ноги не нужно будет. Будем учиться превращаться во внутренний слух через простые, но очень эффективные упражнения-вытяжения. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+28
Не согласен
0
Мария Романчикова 26 Июля, 08:37   Положительный отзыв « За словом "тренер" здесь стоит человек который не учит, а дарит, просто передаёт "каково это - пробуждение тела" из своего живого, пульсирующего, дышащего опыта...Он просто вдохновляет, раскрывает, напоминает, что наше тело по своей изначальной природе - экстатичное, оно живое, оно обладает своей природной Высшей Разумностью, это наш дар, это наш инструмент для проживания жизни, что и является по сути её целью...Цель - жить в теле, движениями направляя в тело Любовь, которая тянет тело, раскрывает, исцеляет. Занятие - это нечто, что происходит, что-то благодатное, и что-то родное. На занятиях мы дышим, тянемся, внимательно слушаем тренера, который предельно мягко, чутко, трепетно и со знанием дела (со знанием тела) даёт ключи к самоисцелению, самовосстановлению. Выполнение этих ключей-упражнений не требует какой-либо растяжки, готовности тела, само выполнение, само пребывание к этих ключах-упражнениях - и есть цель, и есть проживание, и есть встреча. Никакого насилия, никакого надрыва каждое движение должно нести радость, для этого нужно просто слушать и слышать тренера и тело. Каждое занятие - это абсолютно новый опыт! На занятиях царит ощущение Любви, трепетной заботы, внимания, сотворчества, ощущение поддержки. Йога, которую открыл тренер одобрена лучшими докторами, остеопатами и костоправами России и стран СНГ, настоящими мастерами своего дела. Более того выправка тела настоящим доктором и практика подаренных тренером ключей-упражнений. а также ключей по ведению изначально истинно здорового образа жизни - постепенно приводят тело к полному восстановлению, раскрытию таза, выправлению позвоночника, здоровой и красивой походке от природы, исцелению сбоя здорового функционирования организма, в независимости от возраста. Благодаря Александру Волоскову - столько выправленных, и исцелённых жизней мужчин и женщин, их тел и взаимоотношений, потому как оттого как живётся в теле зависят напрямую взаимоотношения. Тело, такое, какое оно есть сформировано родом, это тело рода. Благодаря ключам, подаренным тренером исцеляется род, взаимоотношения в роду, так как всю напрямую взаимосвязано. Столько благодарных сердечных откликов людей, столько выправленных тел...Это уникальный учитель от Бога! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+28
Не согласен
0
Иван Лагунович 26 Июля, 11:34   Положительный отзыв « С Сашей и его программой познакомился осенью 2015 года. Нашел видео на ютубе, когда уже стало понятно, что традиционные методы восстановления позвоночника в долгую не работают. Одна из позвоночных грыж была в таком состоянии, что даже операция была под вопросом. Любое положение тела было болезненным, а чтобы увидеть много-много звёздочек, достаточно было чихнуть))). Нашел Сашу ВКонтакте, списались, записался на пробный урок. Оказалось что он сам проходил путь от состояния хуже чем у меня в тот момент до восстановления несколько раз, после спортивных травм и аварии. От состояния когда учился заново ползать, потом ходить. Было понимание того, что человек делится своим опытом, показывает путь, который сам уже прошел несколько раз. В итоге через 2 недели занятий для меня произошло моё личное чудо. Острая боль ушла, я смог достать руками до колен! Дальше — больше. Почти год занятий. К врачам больше я не хдил. Воооооообще. И это оказалось вершиной айсберга. Что ещё понравилось. Саша все методики пропускает через себя. 9 лет собирал то, что не работает, и 10 лет то, что у него сработало. Только в Индии тренерских и продвинутых тренерских программ 5 шт за 10 лет прошел. У меня уже небыло 9 лет на поиски, ну ооочень хотелось ходить на 2х ногах). Само отношение и понимание йоги. Йога это удовольствие, это внутри. Если тело страдает от внешних форм, ты чтото делаешь не так. Да и не всё там йога. В комплексе и славянские практики и работа с сознанием. Возвращение в тело. Всё просто. Если ты не в теле, там живут болячки. Дышать, тянуться и слушать себя. На программы больше половины людей приходят не в первый раз, понятно, что это для них работает. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+27
Не согласен
0
Алена Сардинская 26 Июля, 12:40   Положительный отзыв « Саша чудесный мастер, тренером язык не повернётся его назвать - он не тренирует, он дарит ключи... ключи которыми ты сам можешь открыть все замки, замки закрывающие от тебя проживания тела, проживания радости и жизни в своём чудесном теле!!! Ты сам выбираешь пользоваться тебе этими ключами или нет, его практика- это в первую очередь практика "НЕ НАСИЛИЯ"! Не насилия над собой, над своим телом!!! Это соединение с собой, очень бережное, нежное, любящее отношение к себе и своему телу! И практика его очень брежная, нежная и наполненная любовью!!! - »
Согласны с отзывом?
Согласен
+28
Не согласен
0
Денис Плехов 27 Июля, 11:30   Положительный отзыв « Делая наброски текста заметил, что получается не правда какая то. Отзыв о тренере а рассказ получается обо мне, о моём мнении о Саше. Единственное в чем правда, как это в том что я могу поделиться своим опытом о курсах семинарах проводимых Александром и личном проживании общения с ним. Всё это сложно уместить в формат "отзыва" это целая статья а по мне так полноценный том повествующий о моей жизни. Да именно жизни, по тому что то что было до знакомства с этим Человеком жизнью я назвать не могу. Но всё же. Саша - Настоящий! Не строя из себя "Гуру" просто и доходчиво, наполняя речь примерами собственного опыта объясняет суть темы семинара , и в этом процессе вопросы автоматически растворяются и многое становится на свои места. Ведь вся теория тут же становиться практикой! И есть выбор, продолжать философствовать о смысле жизни копаясь в куче старья (в основном чужого) или начать Жить проживая каждое мгновенье! В каждое время Александ проявлялся по разному. Как строгий но справедливый наставник - не позволяющий распускать нюни, и от прилетевшего подзатыльника (образно) маска эго (жертва) слетает - открывается правда и история разворачивается. Как старший брат - в обсуждении задачи, делится своим личным опытом похождения данной преграды, и всё просто понятно и доступно. Применяя этот опыт происходит прорыв и много открытий! Как Отец - понимающе хлопая по плечу нерадивого сынулю, и всё понятно без слов. Саша НАСТОЯЩИЙ во всех проявлениях и находясь радом с ним открывается правда о себе! Благо дарю вселенной за это счастье! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+23
Не согласен
0
Ольга Толочко 28 Июля, 09:04   Положительный отзыв « Хочу поделиться тем, что со мной произошло за последние полтора года с момента как я прошла свой 1-ый марафон с Сашей весной 2014. Я прошла из всех марафонов 1-ый и сейчас 4-ый. Хочу сказать, что восприятие здорово поменялось. Ушёл тот ажиотаж, который у меня был в самом начале. Тогда мне так хотелось найти волшебное средство и вырваться на свободу. Я действительно очень регулярно занималась, но как я сейчас понимаю действовала я тогда полностью из ума. Мне казалось, ну вот ещё пару месяцев или по крайней мере пол года и всё наладится. Я была полностью сконцентрирована на упражнениях. Через 2 месяца я начала уже смотреть потихоньку по сторонам и искать что-то ещё. Потом в сентябре 2014 я снова вернулась к регулярным занятиям и продержалась уже 9-ть месяцев, а потом бросила " окончательно". Так я тогда решила. В конце октября я как-то "случайно" включила Сашин вебинар прямо перед самым началом 4-го осеннего марафона без всяких ожиданий. И тут я сразу начала слышать, как Саша буквально через каждое слово говорит о постоянном контакте с телом, про чувствование тела, про проживание его. Я ловила каждое слово. Он говорил прямо то, что мне хотелось слышать и то к чему я сама уже подошла. И всё как-то плавно и гармонично потекло. Теперь хочу идти по этому пути с удовольствием, легко и играючи. Не хочу заглядывать в будущее, но прямо сейчас я счастлива не смотря на всякие "но" до конца не разрешённые. А счастлива тем, что два давних конфликта в кругу семьи и близких родственников начали удивительным образом разрешаться, больше стало жизни во всех отношениях и многое многое другое. Самое интересное, что я ничего для этого не делала, только была в "моменте" в нужный момент через контакт с телом и тихонько молилась. Желаю всем успехов, здоровья, радости и лёгкой летящей походки. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+19
Не согласен
0
Оля Соловьева 28 Июля, 09:51   Положительный отзыв « Я бесконечно благодарна Саше за его труд и за его великий дар, которым он так щедро делится с нами. Я уже год участвую в его вебинарах, марафонах и приезжаю на занятия, как только представляется возможность. Каждая встреча с этим удивительным тренером и удивительно светлым человеком – это настоящий праздник! Занятия с Сашей – это не просто йога с превосходным тренером, это нечто неизмеримо большее. Саша в своих занятиях передает бесценные знания о жизни в здоровье, через него течет очень светлая энергия, истинная Божественная любовь. Она заполняет наши сердца, заполняет все вокруг, и весь мир становится этой Любовью. Занятия Саши – это подлинная, настоящая Йога, это Единство и единение. Сколько бы человек ни занималось с ним – мы становимся единым целым, каким-то сторуким и стоногим существом, которое дышит, тянется, звучит, любит, ликует, живет… Эти занятия наполняют тело легкостью и огромной радостью, которая светится, переливается всеми цветами радуги и переливается через край души. Удивительно, но с Сашей все асаны делаются легко и радостно – даже те, которые до этого не получались. Тело становится более гибким, чем обычно, а душа танцует и поет. Это такая радостная, легкая, светящаяся йога - Йога Счастья! Благодарю от всего сердца, Саша! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+16
Не согласен
0
Ирина Шутова 28 Июля, 10:49   Положительный отзыв « Очень благодарна тренеру, Саше Волоскову, за пробужденный во мне интерес к занятиям йогой. Никогда ранее я не была фанатом или даже любителем такого рода практик (физ. состояние - в норме, проблем с лишним весом не испытывала). Саша смог донести - что йога - это не физкультура, а умение чувствовать свое тело изнутри. Каждый раз делая практику, получаю новый бесценный опыт и по-новому ощущаю и открываю себя. Спасибо огромное, Саша! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+17
Не согласен
0
Александра Демчак 29 Июля, 07:10   Положительный отзыв « Долго искала такой комплекс упражнений, который бы оздоровил мой позвоночник. Первая встреча с тренером Александром Волосковым произошла 2 года назад на вебинаре по здоровью спины. Слушала Александра, делала простые упражнения, тянулась, дышала и плакала. Чувствовала, что наконец пришло, то что ждала много лет. Мой внутренний отклик – ЭТО ПРАВДА, так все и устроено в этом мире: для чего боль, откуда блоки в теле и как их проживать!!!!! Прослушала все доступные вебинары Тренера в интернете. Приняла участие в двух Марафонах Здоровье Твоей Спины (осень 2015 и весна 2016). Оказалось, что марафон не только о здоровье спины, но больше о Здоровье Жизни!!! Бесценные вечерние занятия, побуждающие пересмотреть свою жизнь, посмотреть на нее честно. Результат Марафонов – чувствование своего тела, там, где оно было «заморожено». Это, если говорить только о теле, но исцеляется сама Жизнь. Далее прошла, а лучше сказать прожила, несколько курсов Университета Единства у Александра. И это новый уровень восприятия Мира, масштабнее и глубже. Жизнь меняется. Чудеса и со-творчество с Высшим Светом каждый день. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру!!!!! Всем, кому надоело страдать, Вам сюда!!!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+15
Не согласен
0
Людмила Цой 31 Июля, 13:05   Положительный отзыв « После бесконечного поиска правильного оздоровления и сцепления позвоночника и сопутствующих заболеваний я, наконец, нашла то, что мне нужно, а это именно комплекс теории и практики Александра Волоскова. Очень много нового я узнала в процессе марафона, выездного семинара, ретрита. Единый сплоченный командный дух, доброжелательность, любовь, делание искренне помочь - так вкратце можно охарактеризовать содержание процесса оздоровления. Самое важное - помочь можно каждому, лишь бы сам захотел! И если у вас проблемы с позвоночником, грыжами, протрузиями и т.д , тогда прямиком с Саше Волоскову! Всем здоровья и исцеления! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+10
Не согласен
0
Ольга Толочко 13 Сентября, 15:45   Положительный отзыв « Саша, добрый день! На будущее было бы интересно прочитать статью на тему ''Как подружиться с холодной водой''. Знаю, что в этом есть колоссальные возможности для укрепления здоровья. Видела твои фотографии, где ты лежишь как ванной с улыбкой в проруби. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Анна Выдриган 16 Ноября, 21:17   Положительный отзыв « Друзья! Думаю каждый сталкивался с болями в спине. И у каждого свои методы лечения или игнорирования болей. Но пишу отзыв для тех, кто уже встал на путь к выздоровлению, кто уже, хотя бы, принял свою проблему и начал искать информацию. Если Вы читаете мой отзыв, то поздравляю, Вы нашли нужное направление. Я работаю с Казаком КостоПравом, видела разные проблемы с ОДА (опорно-двигательный аппарат). Цивилизация и система загнали нас в "сидячий образ жизни". У большинства уже есть остеохондроз, сколиоз, сутулость, "бухгалтерский" горб. Бешеный темп жизни диктует свои правила и мы "забываем" о нашей опоре - позвоночнике. Выбираем какую-то сложную кривую позу, чтоб не болело, и пашем дальше. Каждому пациенту после правки, после периода адаптации организма к новой форме, я рекомендую заниматься йогой. И сразу миллион вопросов: "Какой йогой? Хатха, Бикрам, Инь?", "Я не смогу, это сложно. Я так не растянусь! Можно просто на фитнес?!". На что я отвечаю: "Не делайте себе нервы, а просто найдите в интернете Александра Волоскова! И будет Вам счастье! Потому что он покажет именно то, что нужно Вашей спине!". Я не лукавлю, не занимаюсь рекламой, а все проверяю на себе! И в случае с Александром, я тоже все проверила. Занималась разной йогой, разными растяжками, другими физ.упражнениями, НО! именно Саша рассказал доходчиво, внятно и на своем примере показал, как работает наш организм, что нужно делать, чтобы ему помочь и как его защитить. Объясняет так, что любому станет понятно, даже далеким от анатомии и физиологии. Как быть в гармонии с собой и со своим телом? Все это вы будете знать даже просмотрев или посетив одно занятие! Что я чувствую пока участвую в "Осеннем марафоне 2016"? - бодрость - ясность ума - принятие своих проблем с телом - Наладилась работа ЖКТ - Наладился график сна и бодрствования (Хотя раньше я была уверена, что я "сова") - я научилась правильно сидеть, стоять и ходить (раньше нигде на других занятиях этого не объясняли. Для меня это важно, т.к. большую часть суток я нахожусь в сидячем положении). - узнала много замечательных хитростей, чтобы мой позвоночник отдыхал и происходила декомпрессия позвонков. Даже в рабочее время, я могу помогать моей спине лучше себя чувствовать - Снова в моей спине есть жизнь и энергия! (сложно звучит, но вы это поймете, когда опробуете) - Снова мои плечи хотят быть раскрытыми! - Проходят периодические боли при месячных - Настроение улучшается и я готова к новым свершениям! Любите себя и свое тело! Оно ответит вам взаимностью! Всех благ! Будьте здоровы :) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0