Вход

1

407

1

Татьяна Кристал

Специализация: Тренер
Доп. специализации: Ведущий, Консультант, Таролог
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Скайп: tania.kristal
Сайт: www.madevaekanta.com
Телефон: +79163520652
Образование:
Диплом Академии Практической Психологии МГУ им. Ломоносова (орг. психолог). Сертификат Школы архитектуры и дизайна. Сертификат программы повышения квалификации "Терапия выразительными искусствами" Московского Городского Психолого-педагогического Университета. Сертификат Reference Point Therapy (терапия отправных точек) — 1, 2 уровень. Сертификат курса даосских практик при школе Анны Владимировой "Wu Ming Dao". Сертификат Тренинга Тренеров Михаила Ляховицкого.
О специалисте:

"Мудрость состоит не в том, чтобы любить счастье, мудрость состоит в том, чтобы любить жизнь такой, какая она есть".

"Женщина начинается там, где Она начинает видеть, слышать и чувствовать".

ЭКАНТА (Таня Кристал) - практикующий терапевт, Ошо-саньясинка, исследовательница,  Magic woman.

Терапия - это освобождения от всех подавлений, от боли и страданий, от страхов и ограничений через медитацию, танец, тантрические и энергетические практики, интуитивное рисование и творчество.

Автор и ведущая уникальной программы для женщин «СПА для души» и телесно-медитативной практики «Я - Стихия» и "Путешествие к себе", тренер по личностному росту  и медитации (сертификат Scuola O.D.H.A. Shiatsu& Reflexology, Италия).

Сертифицированный терапевт по методике RPT (метод быстрой трансформации личности) и «Мандала- терапия» по методу «Большой круг мандал Джоан Келлог», сертифицированный таро-консультант и энергоинформационный целитель.

Мое духовное имя ЭКАНТА - это значит быть собой, быть единой, целостной.

С детства меня увлекал танец и музыка - «Они были моей медитацией». 

Я подолгу танцевала, соединялась с ритмом, со звуком, с вибрациями, соединялась с собой и танцевала-танцевала-танцевала.

В 2004 г после долгих лет учебы, карьеры, серьезных отношений, я вдруг неожиданно для себя решила со всем этим расстаться и уехала в Индию. И именно там осознала, что Счастье Есть! Что Я Есть! Я почувствовала себя Настоящей, я открыла в себе Любовь, Свободу, Радость, тогда мне только исполнилось 22 года, – все то, что я так долго искала – это оказалось внутри меня. И когда я вернулась в Москву, начала совершенно новую жизнь.

Расширяя свои возможности, открываясь навстречу любви, проходя через разные, иногда очень непростые, жизненные опыты, я познавала себя и жизнь. Музыка, творчество, любовь, путешествия по миру, тренинги и семинары, медитация и практика стали частью меня. И в 2006 году я окончательно выбрала путь самопознания.

Другими словами, я избрала путь Женщины, яркой, творческой, нежной, смелой и такой разной, идущей по пути своего предназначения в согласии со своей миссией.

Я сама участвовала и впоследствии организовывала многочисленные женские тренинги, тренинги личностного роста и музыкальные фестивали, при этом я одновременно создавала свою семью. Успешно родила двоих сыновей Льва и Савву дома и научилась быть не только женой, но и матерью.

Со временем жизненный путь подвел меня к душевной необходимости и готовности делиться накопленными знаниями и опытом с другими женщинами. Будучи дипломированным психологом, имея богатый собственный опыт поиска и обретения внутренней Женщины, я создала авторский курс для женщин «Spa для души».

Вселенная оказалось щедра ко мне.  Заявив я о своем намерении помогать другим женщинам, началась настоящая проверка приверженности выбранного мной пути и моей силы: в 2011 году в моем доме случился пожар и я потеряла все, что имела материального на тот момент - так жизнь учила меня не привязываться и отпускать, в 2013 году я развелась со своим мужем, которого очень любила, но дальнейшая жизнь с которым была невозможна по причине разрушенного доверия, потери близости и предательства - так жизнь снова учила меня не привязываться и отпускать уже не только материальные, но и душевные привязки. При этом я училась не сдаваться, оставаться счастливой, оставаться собой, радоваться, любить, снова мечтать и жить.

Целителем может быть только тот, кто исцелил себя - после разрушений я снова начала возрождаться, я исцеляла свое сердце и через это ко мне пришло еще больше сострадания, осознания, мудрости, чуткости, через это раскрылись способности лучше и глубже слышать боль других женщин и через эту боль видеть запрос на то, что каждая женщина хочет быть счастливой и любимой, что у каждой из нас свой путь, и просто нужно научиться любить и принимать себя, свою жизнь, слышать себя и находить моменты счастья в каждом прожитом дне.

Я стала набираться еще больше опыта и знаний. В 2012 году случилась встреча с  Мастером Прашантамом, который научил меня, как с помощью медитации можно исцелять себя и помогать другим исцелиться.

Сейчас весь мой предыдущий опыт и нынешний сложился в пазл: психология, арт-терапия, эзотерические знания, медитация, танец - все это я привнесла в свою работу с женщинами в группах и индивидуально.

Я такая же, как и ты: иногда грущу, радуюсь, люблю, плачу, смеюсь... Я знаю, что ты можешь чувствовать. Я вижу, что говорят твои глаза и слышу больше, чем говорят твои слова.

Познавая себя, раскрывая себя, исцеляя себя, ты обретешь лучшего друга - СЕБЯ!

Я так счастлива, что занимаюсь любимым и вдохновляющим меня делом и что я могу помочь сотням женщинам найти себя, обрести любовь и гармонию. И я знаю, что это все действительно возможно.

Благодарю всех моих Мастеров и Учителей: Михаила Ляховицкого, Светлану Борковскую, Дашу Дерябину, Джигме Ринпоче, Елену Крымскую, Алену Пляс, Паатру И Танит, Саймона Роуз и Иветт Роуз, Прем Вассумати, Харипрема, Прашантама, Видея, а также всех других прекрасных мастеров и моих друзей, кто так щедро делется своими знаниями, мудростью и светом.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Загрузить еще
Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены