Вход

               Эрик Пельхам работает с цветом, светом и энергией всю свою жизнь.  Он родился в Индии. В семье, где было 7 детей, Эрик был четвертым ребенком. Семья переехала в Англию, когда ему исполнилось 12 лет.
             Эрика всегда привлекала работа с цветом и изображением. Он провел 17 лет в качестве профессионального фотографа в графстве Оксфордшир. В 1988 году Эрику довелось пережить несколько мощных духовных опытов, которые изменили всю его жизнь, а уже в 1993 году он пришел работать в Аура-Сому в графстве Линкольншир, где занялся производством продуктов терапии цветом.
             Почувствовав мощное руководство Свыше в своей работе с продуктами Аура-Сомы, он все глубже и глубже погружался в изучение космических энергий. Он много
практиковал с энергиями эссенций цветов, что дало ему солидную основу и образование для создания и работы с эссенциями.
             Эрик щедро делился своим духовным опытом с коллегами на международных конференциях. Наладив контакты с производителями эссенций во всем мире, он получил еще большую мотивацию к работе в этом направлении. В 1994 году он создал свою первую серию Эссенций Моря, которые были непосредственно заряжены энергиями Дэв или Ангелов моря. Когда эти эссенции прошли тщательное тестирование, результаты которого подтвердили их высокое качество, Эрик убедился, что любая эссенция может быть создана таким образом.

                  В 1996 году он исследовал эссенции бабочек и убедился в том, что они по сути являются цветовыми вибрациями, которые активированы Существами Света. Эрик создал 84 эссенции бабочек и 42 эссенции моря. На тему этих эссенций он провел более 100 различных курсов и семинаров по всему миру.

Автор фото: Эрик Пельхам.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.