Вход

Яков Кулинич – сертифицированный йога-тренер по методике YOGA23 с 2010 года, активный практик c 2008 года и просто обожатель йоги как системы комплексного совершенствования человека.

 

«Каждый день я наблюдаю за тем, как йога меняет к лучшему людей, их тела, самочувствие, мировосприятие и собственно жизнь. Последние несколько лет моей основной деятельностью является преподавание йоги по методике Y23 в группах и индивидуально.

Главное открытие, которое я сделал для себя за эти годы, что с Хатха йогой всё очень просто! Путём обычных манипуляций с телом она открывает нам путь к глобальному самосовершенствованию. Вот и всё! Не нужно ничего мудрить, просто выполняй комплексы асан и рано или поздно станешь лучше, чем был!

Во время ретрита на Бали практика будет ориентироваться на потребности группы и отдельных её участников, а нагрузка увеличиваться постепенно от щадящей до оптимальной. Вас ждёт сбалансированный, комплексный и системный тренинг высокой интенсивности. Это будет сочетание динамических и статических режимов, различных типов дыхания, очистительных приёмов, техник глубокого расслабления и начала медитации, а также некоторые теоретические пояснения. В зависимости от группы возможно периодическое подразделение на мужскую и женскую подгруппы для повышения эффективности практики. Также вам предоставляется возможность получить персональную программу для домашних тренировок. Каждому новому ученику я подарю свою книжку с ответами на часто задаваемые вопросы о Хатха йоге "Йога. Коротко о главном"».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.