Вход

Сергей Шелудяков

как связаться?

Мой девиз: Ваш вопрос - ваш ответ.
Я считаю, и это подтверждается моей практикой, что в каждом вопросе заложен ответ. Поэтому главным в решении проблем я считаю способность клиента получать свой собственный ответ.

Это намного эффективнее рекомендаций коучей, советов тренеров или внушений гуру. Ведь лучше один раз увидеть и почувствовать, чем сто раз услышать.

Опыт успешной работы 8 лет.

Немного о том, почему я занимаюсь психологическим консультированием:

  • потому что я ленив. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Я не задержался в частной клинике, так как там нужно было продавать, а вот частную практику я веду уже 8 лет.
  • Потому что я медик, и исходя из основ медицины, въедлив и очень критичен к труду и качеству услуг. Если хоть малая часть метода вызывает подозрения в этической части, или в плане эффективности, я не стану его использовать.
  • Потому, что мне не приходится краснеть за результаты своего труда и прятаться от недовольных клиентов, отгораживаясь от плохих отзывов и критики.
  • Потому, что в этом занятии я могу назвать себя профессионалом.

Теперь о моей карьере:

В 1998 году - поступил в мед-училище №7. В 2000 прошел сертификацию по лечебному массажу. Здесь я узнал, что боль может возникать не только из-за патологического прочесса в организме, но и из-за нервного напряжения.

В 2002 году встал перед выбором поступать на лечебное дело, или клиническую психологию. Благодаря занятиям массажем интуитивно понимал, что не всегда мышцы зажимает из-за физиологических причин. Так я попал на факультет клинической психологии Московского государственного медико-стоматологического университета, где особый упор делался в первые годы обучения на теорию, ситематизацию знаний о неврозах, фобиях и других патологических состояниях, а курса с третьего началась вполне серьезная практика.

С 2007 по 2014 работал в психиатрии, параллельно занимаясь частной практикой. Много обучался работе как с больными, так и со здоровой частью населения.

В 2012 году окончил обучение и с успехом защитился по направлению "Телесный инсайт", или если по научному: "Телесно-ориентированная инсайт-терапия", на мой взгляд одной из эффективнейших, полных  и гармоничных техник работы с психикой. Все остальные методы и направления гармонично "насадились" на мировоззрение "инсайта" и все стало как-то довольно стройно с точки зрения психотерапевтического мировоззрения.

В июне 2014 уволился и с тех пор занимаюсь только частной практикой и так же продолжаю обучение.

 

Образование

2002–2007 гг. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Факультет: Клинической психологии. Кафедра: психологического консультирования, психокоррекции и психотерапии. Специальность "Клинический психолог, психолог".

1998–2002 гг. — Московское медицинское училище №7.

Повышение квалификации

2010.02 — ФППОВ Курсы "Актуальные вопросы сомнологии".
2010.09 — ФГУ "МНИИП Россздрава" — "Психосоциальная терапия и реабилитация в психиатрии".
2011.02 — ГБУДПО "РАПДО" — "Психотерапия и актуальные вопросы мёд. Психологии".
2011.10 — ГБОУДПО "РАПДО" — "Терапия творческим самовыражением".
2012.11 — ИПК ОППЛ "Телесно-ориентированная инсайт-терапия".
2013-по н.в. — КТК Hi-human technologies — "Введение в процессуально-ориентированную психологию".
2014.09 — "Работа с метафорическими картами".
2013–2014 гг. — Институт восстановительной медицины. Специальность "Медицинский массаж".
2001–2002 гг. — Курсы массажа. Специальность "Медицинский брат".
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.