Вход

0

259

0

Сергей Шелудяков

Специализация: Психолог-консультант
Доп. специализации: Консультант, Тренер, Процессуальный терапевт, Психолог, Телесно-ориентированный терапевт, Транс-персональный психолог, Массажист, Художник
Место проживания: Россия, Мытищи
Выезд на дом:
Пол: Мужской
Скайп: reaper_shell
Сайт: http://psydiver.umi.ru/
Телефон: 8 (915) 012-21-93
Образование:
2002–2007 гг. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Факультет: Клинической психологии. Кафедра: психологического консультирования, психокоррекции и психотерапии. Специальность "Клинический психолог, психолог". 1998–2002 гг. — Московское медицинское училище №7.
Повышение квалификации:
2010.02 — ФППОВ Курсы "Актуальные вопросы сомнологии". 2010.09 — ФГУ "МНИИП Россздрава" — "Психосоциальная терапия и реабилитация в психиатрии". 2011.02 — ГБУДПО "РАПДО" — "Психотерапия и актуальные вопросы мёд. Психологии". 2011.10 — ГБОУДПО "РАПДО" — "Терапия творческим самовыражением". 2012.11 — ИПК ОППЛ "Телесно-ориентированная инсайт-терапия". 2013-по н.в. — КТК Hi-human technologies — "Введение в процессуально-ориентированную психологию". 2014.09 — "Работа с метафорическими картами". 2013–2014 гг. — Институт восстановительной медицины. Специальность "Медицинский массаж". 2001–2002 гг. — Курсы массажа. Специальность "Медицинский брат".
О специалисте:

Мой девиз: Ваш вопрос - ваш ответ.
Я считаю, и это подтверждается моей практикой, что в каждом вопросе заложен ответ. Поэтому главным в решении проблем я считаю способность клиента получать свой собственный ответ.

Это намного эффективнее рекомендаций коучей, советов тренеров или внушений гуру. Ведь лучше один раз увидеть и почувствовать, чем сто раз услышать.

Опыт успешной работы 8 лет.

Немного о том, почему я занимаюсь психологическим консультированием:

  • потому что я ленив. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Я не задержался в частной клинике, так как там нужно было продавать, а вот частную практику я веду уже 8 лет.
  • Потому что я медик, и исходя из основ медицины, въедлив и очень критичен к труду и качеству услуг. Если хоть малая часть метода вызывает подозрения в этической части, или в плане эффективности, я не стану его использовать.
  • Потому, что мне не приходится краснеть за результаты своего труда и прятаться от недовольных клиентов, отгораживаясь от плохих отзывов и критики.
  • Потому, что в этом занятии я могу назвать себя профессионалом.

Теперь о моей карьере:

В 1998 году - поступил в мед-училище №7. В 2000 прошел сертификацию по лечебному массажу. Здесь я узнал, что боль может возникать не только из-за патологического прочесса в организме, но и из-за нервного напряжения.

В 2002 году встал перед выбором поступать на лечебное дело, или клиническую психологию. Благодаря занятиям массажем интуитивно понимал, что не всегда мышцы зажимает из-за физиологических причин. Так я попал на факультет клинической психологии Московского государственного медико-стоматологического университета, где особый упор делался в первые годы обучения на теорию, ситематизацию знаний о неврозах, фобиях и других патологических состояниях, а курса с третьего началась вполне серьезная практика.

С 2007 по 2014 работал в психиатрии, параллельно занимаясь частной практикой. Много обучался работе как с больными, так и со здоровой частью населения.

В 2012 году окончил обучение и с успехом защитился по направлению "Телесный инсайт", или если по научному: "Телесно-ориентированная инсайт-терапия", на мой взгляд одной из эффективнейших, полных  и гармоничных техник работы с психикой. Все остальные методы и направления гармонично "насадились" на мировоззрение "инсайта" и все стало как-то довольно стройно с точки зрения психотерапевтического мировоззрения.

В июне 2014 уволился и с тех пор занимаюсь только частной практикой и так же продолжаю обучение.

 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Загрузить еще
Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены