Вход
как связаться?

Давайте,  знакомиться!

Меня зовут Солодовникова Оксана Владимировна!

Я - врач-психиатр и психотерапевт. В 1998г я окончила Донецкий медицинский Государственный университет им. М. Горького. Первая моя специализация врач-психиатр, а вторая врач-психотерапевт.

Практического опыта 17лет.

Частной практики (индивидуальных консультаций и тренингов) 10 лет.

Специалист  в области семейной и системной психотерапии. Я являюсь сертифицированным  специалистом в области семейных и структурных расстановок (институт прикладной психологии, Киев + Институт системной практики, расстановки и реконструкции, APSYS).

Автор книги «Прими силу рода своего»,  2011г. (издательство "Центрполиграф", г. Москва)

Автор книги «Исцеление силой рода», 2012г. (издательство «Центрполиграф», г. Москва)

Автор тренингов:
«Семейные узы»,
"Цель. Деньги. Творчество",
"Прими силу рода своего".

Автор индивидуальных тренингов:
«Как выявить и устранить внутренние препятствия на пути к росту дохода от своего бизнеса?»,
« Как создать счастливую жизнь после развода?»,
«Как сделать первые 10 шагов к свободе в отношениях?»

Автор бесплатных аудиотренингов:
«Работать как папа Карло или найти золотой ключик? 7  внутренних шагов к росту своего дохода»,  
«Сварливая баба-яга или красавица царевна? 7  шагов к новой счастливой жизни после развода», 
«Жизнь в паутине или путь к свободе? Что необходимо для избавления от созависимости?»

Я практик и охотно делюсь техниками, наработками и своим практическим опытом. В первую очередь именно теми методами, что в свое время оказали большое влияние на мою жизнь. Именно тем, что изменило мое внутреннее состояние и способствует моему профессиональному и личностному росту

Предпочтение в работе отдаю тем, кто делает шаги навстречу переменам в своей жизни.

В моей жизни был период, когда было многое потеряно практически одновременно. Я тяжело заболела, рассталась с мужем и свою деятельность я временно приостановила. В этот же период внезапно умерла моя мама, а моей дочке на тот момент и годик еще не исполнился.

 И когда сейчас это все позади, я безмерно благодарна расстановочным методам. Не смотря на то, что я владею многими направлениями, в частности НЛП и другими подходами, именно расстановочные техники изменили мою жизнь. И сначала коренным образом начало меняться мое внутреннее состояние и до сих пор внутренние силы,  и ресурсы продолжают расти,  и это отражается на моей реальной жизни.

 Новые открытия, новые встречи, книги, новые тренинги, новая любовь, новое ощущение своей семьи, своих близких, новые цели уже становятся привычными переменами. Новые, это значит абсолютно не те, что были раньше.

Конечно, приятно видеть, что часть клиентов тоже проживают это состояние наполненности и новизны в реальной жизни. Каждый идет в своем темпе и сейчас продолжает свой путь.

Я не сторонник тех подходов, которые обещают быстрый или мгновенный результат и изменения в  вашей жизни. Конечно, иногда изменения происходят, чуть ли не мгновенно,  но результаты какие-то глобальные, которые ведут за собой изменения во многих сферах жизни, требуют времени и длительной работы над собой. И это особая часть жизненного пути.

Я охотно делюсь на вебинарах, семинарах своими опытами, знаниями, техниками. На семинарах, вебинарах, в книгах, в медитациях, в индивидуальных тренингах, в бесплатных аудиотренингах,  я предлагаю ряд техник, для самостоятельного использования. 

Но я не приветствую «самостоятельную психотерапию самому себе». То, что  я даю в книгах, медитациях и бесплатных продуктах, позволяет людям по-иному увидеть свои отношения и события в жизни и даже получить свои порой удивительные результаты, но не заменяет работы с профессиональным психологом или психотерапевтом.

Надо четко понимать, что  те техники, которые я использую в ходе консультаций, как очных, так и по скайпу, на семинарах, являются сугубо профессиональными и не подходят для самостоятельного использования.

Я  активно консультирую не только очно, но и по скайпу. Благодаря интернету, книгам количество моих клиентов увеличивается и сейчас географические границы не являются препятствиями, чтобы получить у меня консультацию или пройти у меня индивидуальный тренинг.

Я не работаю с теми,  кто:

1) Привык только жаловаться и не хочет на самом деле перемен. Считает себя правым во всем на все 100%. Вы не являетесь моими клиентами, вам я ничего не смогу дать.

2) Считает себя «Магом»,  способным изменить других. Вы не являетесь моими клиентами, вам я ничего не смогу дать.

3) Считает себя хозяином жизни, способным на все 100%, в том числе с помощью практик, контролировать свою жизнь и жизнь других людей, более того свою смерть и смерть других людей. Вы не являетесь моими клиентами, вам я ничего не смогу дать.

 4) Ставит своей целью излечить (исцелить, очистить, отмолить и т. д.) весь свой род и всех своих предков. Это просто невозможно. Вы не являетесь моими клиентами, вам я ничего не смогу дать.

 

Свои вопросы вы мне можете задать по почте solodovnikova@i.ua

 

 
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.