Вход
как связаться?

Специализируется на ведении групп и индивидуальных сессий по освобождению заблокированной энергии и эмоций с использованием медитаций Ошо, телесных практик, работы с глубокими слоями тела: «Открытие сердца», «Мужское и Женское», «Исцеление внутреннего ребёнка».

С 2010 года почётный член Российской Лиги Массажистов.

Практик и преподаватель Core Integration (работа с глубокими слоями тела). Консультант по Аура-Соме, проводит сессии по индивидуальной сборке эссенций Моря и Бабочек.

Имеет обширный опыт проведения групп и индивидуальных сессий в России и странах СНГ, а так же в международном центре Ошо в г. Пуна, Индия.

 

Отзывы участников кэмпов:

"Первый раз я пришла на тренинг к Кирти из любопытства. Хотелось составить собственное мнение о медитациях, а про Кирти слышала много хороших слов. Для меня медитации были из серии фантастики и относилась я к ним скептически. Придя туда, я окунулась в уютную и теплую атмосферу, Кирти оказался очень открытым человеком с большим сердцем и глубоким виденьем. На медитациях я почувствовала освобождение от душевной тяжести, внутреннее тепло, гармонию и пробуждение какой-то спящей до этого части себя. В процессе и после тренинга начали приходить очень интересные понимания, горизонты моего мира расширились, я почувствовала прилив внутренних сил и многое другое.
Это действительно захватывающее путешествие, ведущее к потрясающим открытиям!"
Полина, Екатеринбург

Видео отзывы участников:

http://vk.com/video19912274_167716453

http://vk.com/video19912274_167716452

Автор фото: личное.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.