Вход

Сиен - Духовный акушер. Реинкарнационный терапевт. Трансформационный коуч. Ведущая семинаров и тренингов.  Автор уникального метода «Настройка канала Души» — установление осознанной связи с «Высшим «Я». Создатель портала о реализации Миссии Жизни «Мир Сиен».

"С самого раннего детства я хотела быть врачом, лечить других. И как узнала потом, обычно дети в возрасте до 5 лет еще помнят, какую миссию Душа решила выполнять в жизни. Но обычно люди забывают это и потом порой всю жизнь вспоминают и ищут себя, Свое Предназначение.

Помощь в определении и реализации каждым его уникальной Миссии Жизни стало моей миссией. И сейчас я активно помогаю другим в этом деле: вспомнить, КТО Я ЕСТЬ? Найти себя, свой Путь, свое СЧАСТЬЕ…

 

В каких ролях я проявляюсь сейчас:

  • Духовный акушер. Помогаю в процессе рождения своего истинного «Я» и возвращения в Изначальное состояние Существа;

  • Трансформационный тренер.Провожу семинары и тренинги по раскрытию своего предназначения, творческого потенциала, освобождению от страхов, социальных программ. Цель — выход из «Матрицы», реализация Миссии жизни;

  • Реинкарнационный терапевт. Помогаю вернуть себе свою Силу, оставленную в ситуациях прошлого, прошлых жизнях, истории рода;

  • Инструктор по техникам осознанного дыхания - Ребефинг и холотропное дыхание;

  • Биоэнерготерапевт, мастер-учитель Рейки.Обучаю методам энергетического целительства, энергокоррекции и работе с тонкими телами человека.

Моя главная особенность — веду только теми дорогами, которые прошла сама лично. Рассказываю о сложном — просто, помогаю через образы и личные примеры понять суть каждого процесса, чтобы ум доверился и отпустил в Переживание, за которым стоит Понимание, Принятие и Трансформация. И важный момент! Я не просто этому «учу», Я ТАК ЖИВУ!

Очень долго, и порой непросто я искала  свой Путь. Внутри себя я словно носила вопрос «Кто Я?» и «В чем мое Предназначение?» Однажды пережив «мистический опыт» соединения со своей Душой, я осознала свою Миссию — «Духовный акушер» и получила понимание, что и как мне нужно делать.

Это уже была не просто информация — ракрылось внутреннее Знание, которое поменяло мою Жизнь. Я его впустила, позволила ему развиться, окрепнуть внутри меня, и в свое время оно проявилось в Мир и начало выражать себя. И это стало не вопросом Делания. Это раскрылось как Бытие.

Теперь оно просится, чтобы я передала его вам. Не откладывая…

Что я с радостью и делаю сейчас".

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.