Вход

Oльга Харизова

как связаться?

Практика базируется на сукшма и стхула вьяямах (комплекс  упражнений, прорабатывающий все мелкие и крупные суставы тела, начиная от пальцев ног и, заканчивая шейным отделом позвоночника. «Сукшма вьяяма» убирает все зажимы и блоки, увеличивает общую подвижность тела, развивает эластичность мышц и связок. Улучшаются кровообращение и обменные процессы, укрепляется иммунитет) и АВЙ Аштанга-виньяса йога - одна из самых мощных и эффективных из известных на сегодняшний день систем хатха-йоги, хранителем традиции которой в настоящее время является (Sri K.Pattabhi Jois), Майсоре, Южная Индия.
    Основной упор в практике делаю на раскрытие грудной клетки и плечевых суставов, раскрепощение верхнего отдела позвоночника, что позволяет ощутить легкость, расслабленность, подвижность в теле. Разрабатываю обще-оздоровительные программы, направленные на работу cо спиной и укрепление мышечного корсета, вытяжение позвоночника, развитие гибкости и мышц спины, отвечающих за осанку.
 

Образование

- Сертификат стандарта INTERNATIONAL YOGA FEDERATION и AMERICAN YOGA ALLIANCE (Аштанга Йога Центр г.Москва)

Повышение квалификации

Инструктор Аштанга Йога Центра (Москва). Обучалась у ведущих преподавателей АЙЦ, а так же на многочисленных тренингах-интенсивах, в частности, тренингах доктора Мадавана (пранаяма). Ежегодно посещаю йога конференцию «Практическая йогатерапия» под руководством Артема Фролова. Организатор йога туров.
ОБУЧЕНИЕ В ИНДИИ:
Хатха – йога: Обучение. Практика с инструкторами Бихарской школы и ашрама Шивананды ( г. Ришикеш)
Аштанга-виньяса-йога: обучалась в Майсор Мандала Йогашале у Шри Чидананды.
Айенгар – йога: изучение и практика (г. Ришикеш).
Техника пранаямы: обучалась у доктора М. Мадавана – (Тамил Наду)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.