Вход
как связаться?

Я родилась и выросла в Москве, основное образование - высшее, экономическое. Имею обширный опыт работы в различных сферах и областях, начиная от медицины и строительства, заканчивая сферой недвижимости и электронной коммерции.

Также проходила обучение у ведущих мировых и российских бизнес тренеров, предпринимателей и специалистов в области маркетинга, менеджмента и лидерства: Роберта Кийосаки, Робина Шармы, Владимира Довганя, Андрея Парабеллума, Радислава Гандапаса, Игоря Манна и других.

Но свое истинное предназначение нашла именно в астропсихологии. После обучения в Международной Школе Ведической Астрологии и Восточной Психологии Рами Блекта начала активную и успешную частную практику в этой области. 
Следую высшим стандартам духовного просветительства Школы ISHVARA (International School of Vedic Astrology), полученные мной у моего учителя и Джйотиш Гуру - Рами Блекта.

Используя огромный дар в интуитивном и тонком предвидении, я выбрала и применяю свой индивидуальный путь помощи другим на основе Ведической астрологии, Восточной психологии и Древнеиндийской медицины - Аюрведы.

Астропсихология изменила мою жизнь, помогла мне лично трансформироваться, преодолеть очень сложный период, найти понимание себя и свой путь в этой жизни, стать счастливой и гармоничной женщиной.

Сегодня я несу эти точные древнеиндийские знания людям и помогаю другим становиться здоровыми во всех отношениях, помогаю решить сложные жизненные вопросы и гармонизировать свою жизнь и, самое главное, развивать в себе Божественную Любовь.

Большинство клиентов, обратившись ко мне единожды, потом приходят снова и снова – за знаниями, новым пониманием происходящего, помощью и поддержкой - это самое явное доказательство эффективности и качества эксперта. Прочитать отзывы моих клиентов можно здесь: http://shambalaweb.net/otzyvy

Ведический гороскоп представляет собой кармический код человека
(код судьбы) и, в отличии от генетического кода, который говорит только о его физическом потенциале, показывает также и духовный потенциал, и скрытые возможности человека и, самое главное, когда с наибольшей вероятностью с ним могут произойти те или иные события.

Мы все живем в океане космических влияний, передатчиками которых являются планеты. Но, не обладая истинным знанием, даже не осознаем их существования, а потому в любой момент рискуем попасть под дар судьбы, которого при иных обстоятельствах можно было бы избежать. Однако духовно развитый человек способен избежать большинства подобных подобных неприятностей.

И древнеиндийская астрология помогает нам развить внутреннее зрение, с которым мы сможем безопасно вести свой корабль
через бурное море жизни.

Помимо личных консультации я веду активную деятельность и участвую в различного рода проектах, фестивалях, социально-благотворительных мероприятиях (см. Мои проекты), пишу статьи, работаю над книгой, читаю лекции.

 

“Законы природы так тонки, что на каждую часть нашего тела воздействуют определенные звезды, и живое существо получает действующее тело, в котором оно благодаря таким манипуляциям астрономического влияния может отбыть присужденное ему наказание. Поэтому судьбу человека можно определить по расположению звезд в момент его рождения, когда опытный астролог составляет достоверный гороскоп. Это великая наука, и то, что ее неправильно используют, еще не доказывает ее бесполезность.”
"Шримад-Бхагаватам" 1.12.12 (комм.)

 

Образование

Высшее экономическое МГИУ

Повышение квалификации

Проходила обучение у ведущих мировых и российских бизнес тренеров, предпринимателей и специалистов в области маркетинга, менеджмента и лидерства: Роберта Кийосаки, Робина Шармы, Владимира Довганя, Андрея Парабеллума, Радислава Гандапаса, Игоря Манна и других.

Международная Академия Рами Блекта
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.