Вход

Мастер аюрведической кулинарии и аюрведический консультант. В своей работе он использует классическую индийскую кухню и другие виды восточной (китайская, тайская, индонезийская) и европейской кухни, а так же обладает навыками приготовления сыроедческих блюд.  

Рави получил свои первые ведические знания в своей семье и продолжил развивать навыки в кулинарии в аюрведическом центре "Ананда в Гималаях" (Ришикеш, Индия)  и Йога и Аюрведическом Центре «Ведическая долина» (Гоа, Индия).

Так как Рави является представителем древнего браминского рода (ученые и священнослужители) в Индии, где ведические знания передавались из поколения в поколение, Рави не просто хорошо разбирается в законах Аюрведы и здорового питания, но и чувствует эти знания душой.

 

 

Автор фото: Елена Ефанова.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.