Вход

Светлана Селихова

Голосуй за любимого учителя !

Впервые попала на занятие йогой в 2008 г. Занималась и хатха-йогой и кундалини и аштанга-виньяса йогой, посещала разные студии.

Интенсивная и постоянная практика началась после того, как в 2011г. попала в студию Yoga-mind, где в 2013-14 гг. прошла обширный 300 часовой Курс для преподавателей йоги. 

Светлана постоянно дополняет свои знания о йоге на семинарах от известных учителей йоги, таких как А. Зенченко, Р. Клейтман, А. Фролов, М. Баранов, и др. Также Светлана постоянно участвует в йога конференциях, например конференция Yoga Journal, ведет йога марафоны, например "108 Сурья намаскар" в Школе каула йоге или совместно с Organic people.

О своей практике Светлана говорит так: "Практикуя, я постепенно осознала, йога это не просто комплекс физических и дыхательных упражнений, но определенный стиль жизни, оказывающий ощутимое воздействие на внешний вид, здоровье, отношение к себе и к окружающим, к жизни.

Сейчас йога это не просто часть моей жизни, это ее стержень, позволяющий глубже понять силы и возможности своего тела и разума. Стержень, который, я уверена, и сейчас и в будущем позволит лучше понять свой жизненный путь, предаст сил и уверенности ему следовать.

На занятиях помимо правильной нетравматичной отстройки асан и выполнения дыхательных техник, свою главную задачу как инструктора, я вижу в передаче ученикам особого состояния внутренней гармонии, уверенности в своих силах и уравновешенности в поступках, которые йога дает мне!"

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Мария Бекматова 20 Июля, 22:56   Положительный отзыв « Света настоящий профессионал! очень внимательная, чуткая. классы всегда интересные и не одинаковые. внимание уделяется каждой детали. все динамично, но спокойно. Супер шавасана! и все остальное тоже Супер!)) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0