Вход

Светлана Большакова

  • Автор и ведущая женских тренингов и семинаров
  • Сертифицированный женский тренер
  • Основательница школы восточного танца «Алмаз»
  • Основательница тренингового центра для женщин «Женщина +»
  • Мастер женских практик
  • Консультант Фен-шуй
  • Профессиональный хореограф, режиссер, руководитель нескольких танцевальных проектов
  • Образование: высшее – экономическое, второе – педаго

         Моё путешествие в женский мир началось давно в 1999 году, когда я встретила своего первого учителя и наставницу Светлану Викторовну Маценко, которая открыла для меня новое неизведанное женское…, она познакомила меня с йогой, с природными законами, с тайнами бытия, с искусством владения интимными мышцами и другими «женскими штучками», а самое главное, познакомила с волшебным танцем живота…

Танец для меня со временем стал не просто хобби, а моей новой профессиональной деятельностью, он просто перевернул мою жизнь и направил в совершено другое русло. Река моей жизни потекла в мир удивительных открытий. Сейчас моей школе восточного танца «Алмаз» 10 лет. С каждым годом у нас в школе появляется всё больше новых и интересных учениц, растут наши амбиции, у нас много творческих планов с нашими «старенькими». «Старенькие», так я их любовно назову – это основной костяк нашей школы, без которых я уже не представляю наш коллектив.

Много лет работая в основном со взрослыми женщинами, тренируя и наставляя их на занятиях или перед соревнованиями, я понимала, что не достаточно женщине только владеть основами хореографии, есть что-то еще, что заставит биться сердце быстрее, а глаза будут наполнены страстью, добротой и любовью. И я начала искать….

Каждая книга, которая появлялась в книжных магазинах по женскому развитию и позитивному мышлению была мною молниеносно куплена и прочитана, я буквально «глотала» эти книги))). Это были книги М.Норбекова, А.Свияша, Н. Козлова, Н.Правдиной, А.Левшинова и т.д. Я училась только у лучших тренеров Ирины Черникиной, Лисси Муссы, Натальи Михайловской, Ларисы Ренар, Натальи Правдиной, Павла Ракова, Ольги Копыловой, Ирины Михайловой, Ларисы Лукьяновой, Елены Скоковой.

Знаний накопилось столько много, что мне хочется делиться ими с Вами, мои милые женщины! Каждая из Вас уникальна! Я зову Вас с собой в мир удивительной женственности, доброты, сексуальности, индивидуальности, богатства, здоровья, творчества и позитива!!!

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.