Вход

Екатерина Андросова

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

В этой жизни познакомилась с йогой в 2008 году.
В начале, заинтересовавшись в большей части физической стороной хатха йоги, начала посещать различные занятия, мастер классы российских и зарубежных мастеров йоги, курсы для преподавателей.

Однако со временем стала больше внимания уделять личной практике с точки зрения внутреннего развития, гармонизации и стабилизации эмоционального состояния. Большое влияние на выбор и осознание пути в этой жизни оказало знакомство с клубом OUM.RU и его основателем, Андреем Верба, чей опыт и пример альтруистичного служения людям очень вдохновил и воодушевил на преподавательскую деятельность в сфере йоги, которую я начала в 2009 году.
Важное  место в жизни занимает Путь и Учение Будды Шакьямуни, в котором отражены методики самосовершенствования, возможности эффективного существования в нашем мире и ясные способы взаимодействия с окружающими.

В последние годы большое внимание уделяю изучению буддийских Сутр, первоисточников йоги, техник пранаямы и медитации. Приобретенными и восполненными знаниями и опытом делюсь на занятиях, которые провожу в Москве.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.