Вход

Татьяна Харисова

как связаться?

Сертифицированный преподаватель Кундалини йоги (RYT200) и Цигун

Занималась цигун по системе Чжунь Юань Цигун с 2002 года. (4 ступени) .

Продолжает изучать цигун, йогу (хатха, кундалини, раджа, лайя-йога) под руководством мастера   Жигулина Сергея Евгеньевича с 2009.

Преподаёт Цигун, Йогу с 2010 года в группах, индивидуально, скайп.

 

Образование

Высшее Южно-Уральский Государственный Университет

Повышение квалификации

Регулярно посещает семинары и занятия Жигулина С.Е. - мастера школы АнСинДао (Серпухов, Москва, Китай, Кипр)
Московский институт йоги по курсу " Кундалини йога 2016 г.

Мастер-классы и семинары по хатха-йоге йогочарьи Мохан Джи Панвар из Ришикеша. 

Семинары мастера Сюй Минтана Москва, Минск, Челябинск
Добавить в закладки

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
карина зурабова 30 Июля, 23:07   Положительный отзыв « Татьяна Харисова - человек очень ответственный. Занимаясь с ней, чувствуешь, что ты уже не один, она принимает реальное участие в твоей жизни и стремится помочь всеми своими духовными силами. В процессе занятия на какой-то срок ты становишься сильным и свободным. Татьяна - добрый, внимательный и требовательный учитель, она бесконечно предана делу совершенствования человека, и с ней вместе ты начинаешь смотреть на это с оптимизмом. Татьяна постоянно открывает для себя новое в духовном мире и с радостью делится этим с учениками. Спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Святослав Гончаренко 31 Июля, 13:16   Положительный отзыв « Татьяна - открытый и добрый человек. Опытный учитель, готовый делиться знанием. По моему опыту, занятия с ней всегда проходят в дружелюбной и спокойной атмосфере. Хочется сказать ей большое спасибо за проделанную работу, заботу и помощь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Elena Dolgaja 31 Июля, 16:22   Положительный отзыв « Татьяна Харисова появилась в моей жизни почти по волшебству в очень непростой для меня момент в жизни. Она поддержала меня и помогла увидеть все происходящее с иного ракурса, научила, как не падать духом в дальнейшем. С ее помощью я наконец стала понимать, как достичь равновесия в душе и в отношениях с людьми. Татьяна отдает ученикам все свое сердце, переживает вместе с ними все, что происходит в их жизни, радуется их достижениям - фактически ученики - это ее дети. Я бесконечно благодарна ей за то, что она есть! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0