Вход
как связаться?

Я коуч. Работаю в различных областях жизни: гармонизация жизни, поиск новых решений в  карьере, повышение собственной уверенности, повышение уровня сознания. Также я помогаю предпринимателям в развитии малого и среднего бизнеса и в запуске новых проектов. Я помогаю найти новые источники вдохновения в жизни и  решить нерешаемые ранее задачи. https://youtu.be/SgBaiq7Por0

С 1996 года работала в области управления персоналом. Прошла путь от менеджера по персоналу до Директора по персоналу  крупной федеральной компании. Сферы бизнеса: производственные компании, медиа, ресторанный бизнес, торговые компании B to B, В to C. Последние четыре года – сертифицированный коуч ICF, консультант в области развития персонала. За плечами более 500 часов персональной коучинговой работы, мои тренинги посетили более  200 человек. Имею успешный опыт построение и внедрения систем Наставничества и Оценки персонала.  Проводила программы по Лидерству и Эмоциональному интеллекту, которые помогали «освежить и реанимировать» людей в бизнесе. Основатель школы осознанного здоровья «Eudaimonia».  

Мои достижения? Я живу по своим принципам и занимаюсь любимым делом. Я свободна. Помогаю людям и компаниям быть эффективнее в этом мире. Я успешна в профессиональной и личной реализации. Я счастлива как мать, бабушка, женщина. Я строю свою личную жизнь и бизнес в России и США. Я – человек мира, мне нравиться жить там, где мне комфортно и где я могу реализовать себя.  Последний год я осознанно посвятила изменению личной жизни. В 50 лет я решила выйти замуж, поменять страну и изменить свою жизнь. Это новая спираль моего развития. Этот реальный Life Quest позволил еще глубже посмотреть на тему взаимоотношения Человека и Вселенной, тему Здоровья Человека и Долголетия, заняться телесно – ориентированной психотерапией и адаптироваться к новым условиям жизни, применяя свои теоретические знания на практике. На сегодня я решила создать и провести новую программу Life Quest – это практическое пособие по построению счастливой и наполненной жизни. Присоединяйтесь.

 

Образование

Одесский государственный университет, биолог. Кафедра физиологии человека.
Московская Школа Экономики, МВА
ICF certification ( 125 часов)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.