Вход

Игорь Омельченко

как связаться?

Игорь никогда не останавливается в своем поиске. Его путь начинался с очищения ума в буддийской випассане. Постепенно он осознал, что тело и ум образуют единство, которое таит в себе истинное волшебство.

Так начался его путь в восточных (китайских и вьетнамских) внутренних стилях боевых искусств.

В 2006 году началась его история знакомства с Тайчи стиля Чень благодаря Юрию Чекрыжову (Chen You Ry), которого приняли в семью Чень, мастеру и личному ученику патриарха семьи Чень Chen Qingzhou.
Летом 2007 года Игорь вошел в ворота школы Тайчи, которая расположена в тихой деревне Китая Сюлю, в округе Венсянь, провинции Хенань, неподалеку от деревни Ченьдзягоу, где родился стиль Чень.

«Именно там я начал «кушать горькое», как говорят в Китае, и постигать принципы Тайчи, практикуя традиционную Лао дзя (старую форму)» - говорит сам Игорь.

Практика базовой формы длилась 8 лет, все это время было направлено на изучение, с каждым годом все глубже, своего физического тела и постижение техники «наматывания шелковой нити».

Позднее появился еще один Путь исследования и источник вдохновения - вьетнамская школа Хонг-За, под руководством Николая Букатара. Благодаря опыту работы с энергией чи в Тайчи стиля Чень, Игорь смог увидеть богатство и глубину вьетнамского стиля.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.