Вход

Татьяна Гасенегер

как связаться?

Гранд-мастер Рэйки, мастер-учитель продвинутого Рэйки, Кундалини Рэйки, Луна Рэйки, Рэйки Ангелов, прошла обучение холистическому целительству «Частоты света» 3 уровень, Тэта целитель

Наверно у многих в жизни наступает момент, когда понимаешь, что что-то с твоей жизнью не так. Какие-то не уловимые знаки говорят, что ты идёшь не тем путём. И ты начинаешь искать способы изменить свою жизнь. На пути появляются люди, готовые помочь, поддержать, подсказать и даже сделать подарок.  Так, на одном семинаре мне подарили инициацию в Рэйки.  И вдруг жизнь начала меняться. Сначала не заметно, маленькими шажками, затем быстрей, быстрей, и вот уже все происходит со стремительной скоростью.

И вот уже я Гранд Мастер Рэйки. Затем Москва, Рэйки университет, я мастер и учитель Луна Рэйки, Рэйки Ангелов. Затем Кундалини Рэйки.

И, опять совершенно случайно, на сайте «Самопознание» объявление о том, что через день начинаются курс Медицинского массажа. Массаж мне нравился всегда. Вспоминаю, что уже закончила курсы массажа и даже имею удостоверение массажиста, но почему-то неудержимо тянет именно туда, куда приглашает случайное объявление. Возникает не понятная пока мысль: «А если объединить Рэйки и массаж, что получиться?»

Очень правильно сказал ОШО: «Массаж — это  нечто такое, что ты однажды начинаешь изучать, но никогда не заканчиваешь». После окончания третьего курса медицинского массажа это становиться абсолютно понятно.

Мысль об объединении массажа и энергии Рэйки обрела реальность и активно применяется на практике.

А впереди ещё столько нового и неизведанного.

Сейчас я — мастер Рэйки 4-й ступени, мастер-учитель продвинутого Рэйки, Кундалини Рэйки, Луна Рэйки, Рэйки Ангелов, прошла обучение холистическому целительству «Частоты света» 3 уровень, Тэта целитель.

Цепь Ученической преемственности Традиций Учения Рей Ки:

1.Доктор Микао Юсуи (Япония)

2.Доктор Чуджиро Хайяши (Япония)

3.Хайяши Хайвайо Таката (Гонолулу)

4.Филис Лей Фурумото (Япония)5.Эскарт Шторм (Германия)

6.Юрай Хован (Чехия)

7.Свитко Елена Витальевна (Украина)

8.Фатеев Владимир Владимирович (Украина)

9.Мехеда Игорь Владимирович (Украина)

10.Виноградова Надежда Борисовна (Россия)

11. Гасенегер Татьяна Евгеньевна

Цепь Ученической преемственности Традиций Учения Рей Ки:

1.Доктор Микао Юсуи (Япония)

2.Доктор Чуджиро Хайяши (Япония)

3.Хайяши Хайвайо Таката (Гонолулу)

4.Б.Рэй

5.К.Хорш

6.С.Тринер

7.Светлана Лодкина

8. Татьяна Гасенегер

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.