Вход

Галина Валентиновна Ожиганова

как связаться?

Является создателем и руководителем Центра "Йога и логос".

Занимается йогой Айенгара с 1990 г. Имея международный сертификат преподавателя йоги Айенгара, ведет занятия по йоге с 1996 г.

Обучалась йоге на семинарах Гуруджи Б.К.С. Айенгара, а также  у него в Институте в Индии (г. Пуна), где занятия проводились под его руководством, а также у Гиты Айенгар, его дочери; у ближайших учеников Айенгара – знаменитых учителей йоги: Фаека Бириа, Корин Бириа (Франция); Лоис Штейнберг (США); Стефани Квирк (Австралия); Габриэллы Джубиляро (Италия); Риты Келлер (Германия); Патришии Уолден (США); Маноусо Маноса (США) и др.

Регулярно проводит занятия, семинары и мастер-классы по йоге Айенгара, затрагивая психологические и философские аспекты человеческого бытия. Проводит методические занятия и семинары по йогатерапии для преподователей йоги. Является руководителем курса подготовки преподавателей йоги Айенгара.

Проводит научные исследования, связанные с духовным и творческим развитием человека, психологическими аспектами древневосточных систем знания, включая, йогу, буддизм, суфизм. Публикует статьи и книги. 

Образование

Образование высшее гуманитарное: окончила университет по специальности филолог, преподаватель иностранного языка, переводчик;

Повышение квалификации

Кандидат психологических наук
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.