Вход

0

234

0

Баурджан Сукпусунов

Специализация: Сталкер Трансф. Игры "Тамболия"
Доп. специализации: Ведущий, Инструктор, Коуч, Организатор, Руководитель
Место проживания: Казахстан, Алматы
Место работы: http://tambolia.ru/
Пол: Мужской
Сайт: http://tambolia.ru/
Телефон: +77022511298
О специалисте:

Само слово «Тамболия» я бы определил как место, где хранятся забытые вещи. Это могут быть события в твоей жизни, которые почему-то не осуществились, люди, которых ты не встретил, озарения, которые ты еще не ощутил. Они вроде бы и были, но спрятались глубоко в недрах чего-то (души, ума и т.п…). 
Путешествуя по карте, Игроки (или Пилигримы) попадают в различные контексты, из которых прорисовываются сценарии твоей возможной жизни. Происходит такое «Ах!…», вот блин, да как же я раньше этого не понял(-а). И даже скептики вроде меня втянувшись в игру понимают, что это не просто игра, это- Жизнь, зашифрованная в поначалу непонятных символах и карте. 
В Игру влюбляешься как в человека, или даже больше… если принять существование личностного Бога, то наверное в него самого. И формат игры, где нет выигравших и проигравших, где нет добра и зла, плохого и хорошего очаровывает и вдохновляет. Мне нравится, что это не психотренинг, хотя некоторые психологи ее используют в своей работе, не коучинг, а путешествие вглубь себя.
Игра удивительно притягивает людей, которым на данном этапе жизни нужно было встретиться, и это просто Волшебство. Совершенно незнакомые друг другу люди в процессе Игры становятся родственными душами, с которыми можно как посмеяться так и поплакать. Во время Игры часто ощущаешь как ползут мурашки по коже от инсайтов и откровений, которые приходят с пространства. Думаю, что Игра не для слабаков и «неразумных существ» , но к счастью пространство и не допускает таковых к Тамболии. И изумительно, когда на тебя выходят совершенно незнакомые люди, и говорят- я хочу сыграть в Тамболию. Ты встречаешься с ними и понимаешь, что эти люди из того мира, который тебе нравится, и в окружении таких личностей ты сам и хотел проводить больше времени. 
И последнее, эта Игра действительно дает ответы на свои вопросы, веришь ты в это или нет. Это факт. Весь скептицизм улетучивается как только отдаешься Игре. 
Не психолог, Не коуч, Не бизнес- и т.п.-тренер. Ваш сталкер, Бауржан. Есть идея, план и даже кое-какие начинания открыть. Для удобных встреч в Алматы мы открыли «Клуб Трансформационных Игр», это небольшое но уютное помещение в центре города (Алмалинский район). Звоните друзья, ждем вас на играх. 
87022511298, 87072511298, 327-94-65.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены