Вход

Баурджан Сукпусунов

как связаться?

Само слово «Тамболия» я бы определил как место, где хранятся забытые вещи. Это могут быть события в твоей жизни, которые почему-то не осуществились, люди, которых ты не встретил, озарения, которые ты еще не ощутил. Они вроде бы и были, но спрятались глубоко в недрах чего-то (души, ума и т.п…). 
Путешествуя по карте, Игроки (или Пилигримы) попадают в различные контексты, из которых прорисовываются сценарии твоей возможной жизни. Происходит такое «Ах!…», вот блин, да как же я раньше этого не понял(-а). И даже скептики вроде меня втянувшись в игру понимают, что это не просто игра, это- Жизнь, зашифрованная в поначалу непонятных символах и карте. 
В Игру влюбляешься как в человека, или даже больше… если принять существование личностного Бога, то наверное в него самого. И формат игры, где нет выигравших и проигравших, где нет добра и зла, плохого и хорошего очаровывает и вдохновляет. Мне нравится, что это не психотренинг, хотя некоторые психологи ее используют в своей работе, не коучинг, а путешествие вглубь себя.
Игра удивительно притягивает людей, которым на данном этапе жизни нужно было встретиться, и это просто Волшебство. Совершенно незнакомые друг другу люди в процессе Игры становятся родственными душами, с которыми можно как посмеяться так и поплакать. Во время Игры часто ощущаешь как ползут мурашки по коже от инсайтов и откровений, которые приходят с пространства. Думаю, что Игра не для слабаков и «неразумных существ» , но к счастью пространство и не допускает таковых к Тамболии. И изумительно, когда на тебя выходят совершенно незнакомые люди, и говорят- я хочу сыграть в Тамболию. Ты встречаешься с ними и понимаешь, что эти люди из того мира, который тебе нравится, и в окружении таких личностей ты сам и хотел проводить больше времени. 
И последнее, эта Игра действительно дает ответы на свои вопросы, веришь ты в это или нет. Это факт. Весь скептицизм улетучивается как только отдаешься Игре. 
Не психолог, Не коуч, Не бизнес- и т.п.-тренер. Ваш сталкер, Бауржан. Есть идея, план и даже кое-какие начинания открыть. Для удобных встреч в Алматы мы открыли «Клуб Трансформационных Игр», это небольшое но уютное помещение в центре города (Алмалинский район). Звоните друзья, ждем вас на играх. 
87022511298, 87072511298, 327-94-65.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.