Вход

Прем Люка - саньясин Ошо, сертифицированный тренер по ребефингу и холотропному дыханию, целитель в традиции Красного Пути и индейского шаманизма. Он начал работать с дыханием в 1980 году в Пуне, обучаясь у Леонарда Орра, Станислава Грофа и Джека Корнфильда. Прем Люка проводит группы по Осознанному Дыханию в течение последних 15 лет. Во всей его работе ощутимо присутствие Ошо и его преданность Пути Любви.

О себе Прем Люка говорит: «Я не считаю себя терапевтом или целителем, единственный Целитель — это сама Космическая Энергия или Великий Дух, которого кто-то называет Богом, а я просто зову Любовью.
Моя задача — это прежде всего открыться, «сдаться» этой энергии и помочь другим сделать то же самое. Я не исцеляю, а лишь создаю священное и безопасное пространство и позволяю волшебству произойти. На своем опыте я обнаружил, что никакая техника не сработает без Любви, но Любовь может исцелить безо всякой техники. 
Моя история — длинная, сотканная из множества различных опытов, красивых и болезненных, но все они дороги мне.
Я провел всю свою жизнь в поиске правды, Бога, или самореализации и просветления. Каждый раз я находил нечто отличающееся от моих желаний и ожиданий.
После многих лет проведенных в Мексике, Южной Америке, Таиланде и многих других местах нашей прекрасной Матери Земли я пришел лишь «сюда» - в этот настоящий момент».

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.