Вход
как связаться?

Саргам Ольга

Психолог. Ошо последователь с 1999.

1999 -2003 проходила терапию Ребефринга.

С 2004 начала практиковать Тибетские Пульсации.

С 2007 - 2009 прошла обучающий тренинг по технике Тибетских Пульсаций, международный сертификат Tibetan Pulsing School of Transformation. После закончила программу подготовки тренеров. С 2010 ассистирует на группах и обучающих семинарах по пульсациям в России, Германии и Швейцарии. Проводит презентации, семинары и индивидуальные сессии в России и Европе.

 

«После моей первой встречи с тибетскими пульсациями, я влюбилась в эту работу. Эта простая и глубокая техника работы с телом, позволяет расслабиться и очистить нервную систему от травм и шоков прошлого, она помогает наслаждаться жизнью в полной мере и дает невероятные результаты на пути духовной трансформации. Для меня тибетские пульсации - это не просто очередная исцеляющая техника, это направление, которое с годами стало стилем моей жизни. Быть соединенной с пульсом помогает оставаться в гармонии с собой и миром, жить более экологично и направлять свою энергию во благо себя и окружающих».

Описание техники

Тибетские пульсации – это современная форма древних оздоровительных медитационных практик, которые многие века держались в секрете и использовались в монастырях Тибета и Китая. Это медитативная работа с биоэлектрической энергией тела, в качестве основного инструмента Йоги Тибетских пульсаций используют пульс человеческого сердца.

Уникальность и целительная сила этой работы заключается в медитативном соединении нашей жизненной энергии, биения сердца и тонких движений. Это соединение создает позитивный поток энергии, который направляется к различным частям нашего тела.

Тибетские пульсации помогают нам освободиться от боли, страдания и психологических проблем. Благодаря глубокому расслаблению наша психика получает возможность исцелять эмоциональные травмы и шоки прошлого, и мы испытываем больше блаженства и радости от настоящего.

Йога Тибетских пульсаций:

·        Активизирует деятельность всех внутренних органов и систем организма

·        Раскрепощает тело, разрушая энергетические блоки

·        Ликвидирует любого рода застойные явления в физическом и энергетическом телах

·        Позволяет намного глубже ощущать ваше тело

·        Снимает физическое и эмоциональное напряжение

·        Помогает освободиться от различных болей и психологических проблем

·        Балансирует эмоциональное состояние, расслабляет ум и физическое тело

НЕМНОГО О МЕТОДЕ

Тибетские пульсации — это современная версия древних техник, направленных на глубокое расслабление и осознание себя. Это парные целительские практики, которые помогут вернуть эмоциональный баланс, снять стресс, увидеть причину беспокойства и страдания. Любое заболевание, психологические трудности или эмоциональное напряжение являются результатом негативного электрического заряда, аккумулированного в ваших внутренних органах. Тибетские монахи на протяжении тысячелетий устанавливали тонкие связи между нашими эмоциями и внутренними органами, и теперь мы используем эти знания, чтобы помочь вам глубоко расслабиться и осознать природу своих эмоций, беспокойных мыслей и подавленного настроения.

Индивидуальные сессии

В данный момент я даю индивидуальные сессии по двум направлениям:

·       сеанс тибетских пульсаций

·       массаж тибетскими чашами

Сеанс по тибетским пульсациям включает в себя чтение радужки глаза, что дает информацию о шоках и травмах, оказывающих влияние на вашу жизнь, а также непосредственно индивидуальную работу с телом, в течение которой мы сможем глубже проработать определенную актуальную для вас тему. Или же, если вы не готовы работать с телом, вы можете выбрать работу с сознанием, где через техники гипноза и погружения вы сможете более свежее посмотреть на проблемную ситуацию и найти вариант изменения ситуации себе во благо.

Массаж тибетскими чашами – это приятная терапия с помощью звука тибетских чаш, которая помогает глубоко расслабиться и устранить блоки в энергетических центрах (чакрах).  Он также расслабляет и улучшает общее энергетическое состояние тела, полезен при дискомфорте и боли как на физическом, так и на эмоциональном уровне.

 

 

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.