Вход

Руслан Стойчев

как связаться?

Я православный, но не стоит рассматривать лишь в религиозном смысле понятие православия. Оно намного шире самой религии. И, если вы ознакомитесь со святоотеческими писаниями, то поймете, что исихазм всегда был, есть и будет тем инструментом, который формирует веру, надежду и любовь, при этом приближая человека к Премудрости Божьей - Софии...

Все началось еще в юности, когда я заметил, что стоит мне, общаясь с кем-то, узнать о том, какие трудности присутствуют в жизни этого человека, и сочувственно сопереживать ему в них, мой собеседник "разрешался" от этих трудностей.

После таких бесед я чувствовал себя порой болезненной, но чаще все же - нормально. Позже, я узнал, что это названо в науке эмпатией. Все это продолжалось так до 2000 года, когда я понял, что больше так жить не могу. Я хотел жить осознанно, понимая, что происходит со мной и моим собеседником в момент нашей встречи, как на это можно повлиять и следует ли вообще влиять на подобное.

Еще с детства я увлекался каратэ-до, где впервые познал взаимосвязь материи и энергии. Изучая тогда же Тайцзицюань, я и не предполагал, какие скрытые возможности есть у этой динамичной практики. Но не это меня заинтересовало, а практика Чжун Юань цигун. Именно она мне помогла осмыслить все происходящее со мной и научиться понимать и управлять этим...

Но, не о цигун сейчас речь, а о том, что научившись использовать свои внутренние способности, с детства развивавшиеся неосознанно, сейчас я уже имею возможность осознанно оказать помощь в разрешении различного рода ситуаций, происходящих в жизни человека.

Более подробно обо мне и проводимых мною встречах читайте на моем сайте ПРОГРАММА РОДА

Образование

психолог
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.