Вход

0

314

0

Дэви Интойо-Евсеева

Специализация: тета-целитель
Доп. специализации: Ведущий, Консультант, Тренер, Целитель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: "Древо жизни" - семейный центр интегрального развития
Пол: Женский
Сайт: http://drevolove.ru/team/devi-intojo-evseeva/
Телефон: +7 (495) 374 75 78
Образование:
3 высших образования
О специалисте:

Дэви Интойо-Евсеева — сертифицированный тета-целитель. Природный дар – исцеление людей от болезней. Автор тренингов по исцелению взаимоотношений, освобождению от обид, боли, злости и страхов, курса для детей «Развитие и гармонизация эмоционального состояния ребенка с помощью мандалы»; тренингов по пробуждению женственности. А также автор проекта и фестиваля творчества и саморазвития «Калейдоскоп Души». 

 Провожу индивидуальные консультации с помощью тета-исцеления. Тета-хилинг — это уникальная запатентованная технология, которая помогает очень быстро найти и заменить глубинные неэффективные программы, мешающие вашему саморазвитию, выздоровлению, препятствующие потоку изобилия и т.д. Возможности Тета — хилинга безграничны. Для меня, это непередаваемое удовольствие наблюдать, как после консультаций в жизни людей происходят настоящие чудеса. Когда мы делимся нашими историями о волшебных изменениях, мы укрепляем друг в друге веру, что все в этой жизни возможно. Лучи солнца, света и тепла окутывают наши сердца и мир проявляется совершенно в других красках. 

И я приглашаю вас на Тета-медитации, погрузившись в них, вы можете почувствовать единство и гармонию со всей Вселенной, сможете наполниться целительной энергией, и, пребывая в ней, улучшить свое самочувствие, взаимоотношения, финансовое положение, исцелиться от болезней, выровнять свой эмоциональный фон, развить интуитивные способности и получить ответы на любые вопросы.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены