Вход

Любовь Рудольфовна Мочалина

как связаться?

Актриса театра и кино. Заместитель директора и преподаватель сценической речи центра эстетического воспитания на факультете искусств СПбГУ. Старший преподаватель кафедры сценической речи Академии Театрального Искусства. Постоянный участник речевых конференций и международных семинаров по технике актера в России и Финляндии. Проводит мастер-классы по речи в Русском Культурном Центре в Вене, Австрия. С апреля 2013 года Любовь Мочалина преподаватель Международного Центра Кинопрофессий.

Автор собственной методики, выработанной в результате многолетней преподавательской работы и творческого переосмысления трудов Михаила Чехова и Ежи Грановского. В ней сценическая речь, артикуляция, физические упражнения, направленные на раскрытие голоса, дыхательная гимнастика, основы сценического движения и риторика сплелись в единый метод развития речи, раскрепощения человека и возвращения к своему природному голосу.

Образование

Выпускница актёрского отделения факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (сейчас Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства) и Ленинградского Государственного Университета.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.