Вход

Павел Боровков

как связаться?

Боровков Павел Павлович — автор Системы Естественного Развития "Qi+".

Руководитель школы Цигун "Син Чи", мастер Цигун, автор метода информационной психотерапии, специалист в области систем развития и оздоровления, восточных единоборств, руководитель оздоровительного центра.

Более 20 лет Павел Павлович посвятил сбору знаний и адаптации к жизни современного человека традиционных систем и медицин мира, совмещая их с достижениями современной науки. Ему удалось адаптировать к современному ритму жизни и европейской культуре знания и механизмы, заложенные в традиционных медицинах мира и таких системах как Цигун, Йога и Тайцзицюань, Аюрведа и Славянские практики.

Прошёл обучение в Пекинском институте "Кундавелл", обучался и практиковал в Шаолиньском монастыре и академии Даосизма в горах Удан.

В рамках исследовательского института Адаптированных Систем Оздоровления и Развития тесно сотрудничает с врачами, тренерами и мастерами из Китая, Кореи, Индии, Вьетнама, Европы, Израиля, Канады и России. В результате ему удалось адаптировать к современному ритму жизни и европейской культуре драгоценные знания и механизмы, заложенные в традиционных медицинах мира и таких системах как Цигун, Йога и Тайцзицюань, Аюрведа и Славянские практики.

Павел Павлович — постоянный участник и организатор международных конференций и исследовательских программ.

Образование

Moscow State University - Faculty of Philosophy
Kundawell - Qigong instructor
Shaolin - Taoism
Member of WFCMS Specialty Committee and Working Committee
Автор фото: Павел Боровков.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.