Вход

0

263

0

Павел Боровков

Специализация: Мастер
Другая специализация: Создатель трансперсональных игр
Доп. специализации: Мастер, Ведущий, Инструктор, Инструктор цигун, Консультант, Мастер, Преподаватель, Тренер, Учитель, Гештальт-терапевт, Коуч, НЛП-тренер, Процессуальный терапевт, Психолог, Психотерапевт, Телесно-ориентированный терапевт, Транс-персональный психолог, Йогатерапевт, Мануальный терапевт, Массажист, Специалист по народной медицине, Специалист по питанию, Хиропрактик, Духовный учитель, Консультант по фен-шуй, Мастер тантры, Парапсихолог, Философ, Целитель, Экстрасенс, Автор текстов, Писатель, Создатель и руководитель центра, Руководитель, Директор, Ученый
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Школа Мастеров, Клуб семи игр Хель Га ДоКлуб игр Хель Га До
Пол: Мужской
Сайт: http://www.masterqi.ru/, http://vsewell.com/
Телефон: +7 985 273 20 54
Образование:
Moscow State University - Faculty of Philosophy Kundawell - Qigong instructor Shaolin - Taoism Member of WFCMS Specialty Committee and Working Committee
О специалисте:

Боровков Павел Павлович — автор Системы Естественного Развития "Qi+".

Руководитель школы Цигун "Син Чи", мастер Цигун, автор метода информационной психотерапии, специалист в области систем развития и оздоровления, восточных единоборств, руководитель оздоровительного центра.

Более 20 лет Павел Павлович посвятил сбору знаний и адаптации к жизни современного человека традиционных систем и медицин мира, совмещая их с достижениями современной науки. Ему удалось адаптировать к современному ритму жизни и европейской культуре знания и механизмы, заложенные в традиционных медицинах мира и таких системах как Цигун, Йога и Тайцзицюань, Аюрведа и Славянские практики.

Прошёл обучение в Пекинском институте "Кундавелл", обучался и практиковал в Шаолиньском монастыре и академии Даосизма в горах Удан.

В рамках исследовательского института Адаптированных Систем Оздоровления и Развития тесно сотрудничает с врачами, тренерами и мастерами из Китая, Кореи, Индии, Вьетнама, Европы, Израиля, Канады и России. В результате ему удалось адаптировать к современному ритму жизни и европейской культуре драгоценные знания и механизмы, заложенные в традиционных медицинах мира и таких системах как Цигун, Йога и Тайцзицюань, Аюрведа и Славянские практики.

Павел Павлович — постоянный участник и организатор международных конференций и исследовательских программ.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены