Вход

Дмитрий Троцкий

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Стаж практики в качестве хироманта более 15 лет. В настоящее время Дмитрий не занимается предсказаниями, потому что уверен — судьбу можно изменить, одновременно изменяются и линии на ладонях.

Много лет Дмитрий консультировал как хиромант, одновременно с этим он проводил исследование: каким образом мысли и поступки человека влияют на то, что потом происходит в его жизни. Были выведены четкие и однозначные причинно-следственные связи, по которым можно было определить начальную точку любого явления в жизни человека.

Затем в жизни самого Дмитрия произошло событие, которое подтолкнуло его к тому, чтобы применить эти знания на практике. На ладони своего отца он увидел знак скорой смерти и задумался — а можно ли это изменить? Изменить удалось. Прошло больше десяти лет, отец жив, а Дмитрий теперь на тренингах и лекциях делится техниками, с помощью которых можно строить судьбу по собственному сценарию, а не плыть по течению предопределенности (а точнее — последствий собственных поступков).

В практиках, которые дает Дмитрий, нет никакой мистики — это простые и доступные вещи, о которых в современном обществе почему-то забыли.

Сферы жизни, к которым применимы знания Дмитрия:

  • здоровье;
  • семья;
  • карьера, финансы, предназначение;
  • отношения родителей и детей;
  • духовный поиск.

Сам Дмитрий занимается духовны поиском с 13 лет. Изучал литотерапию (исцеление камнями), различные астральные практики (в том числе у Михаила Радуги), обучался в школах В. Синельникова, В. Лермонтова, М. Норбекова, А. Свияша, В. Некрасова, владеет методом Х. Сильва.

Окончил Университет хиромантии в Ришикеше (Индия), Школу хиромантии под руководством Б. Астафьева в Санкт-Петербурге, обучался у индийских брахманов. Продолжает исследовать по рукам связь мышления, поведения и судьбы, но больше не предсказывает будущее.

«У человека перед Богом есть только один долг — стать счастливым! И каждый человек сам выбирает — быть счастливым или несчастным, быть режиссером своей судьбы или плыть по течению кармы».

Дмитрий регулярно совершает паломничества по святым местам.

Принимал участие в 11-ом сезоне проекта «Битва Экстрасенсов».

Образование

Университет хиромантии в Ришикеше (Индия)
Школа хиромантии под руководством Б. Астафьева (Санкт-Петербург)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.