Вход

25

837

1

Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина

Специализация: Тренер
Доп. специализации: Тренер
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина
Пол: Мужской
Сайт: http://molokanov-school.ru/
Телефон: 8499-372-15-56
О специалисте:

ВЫ ГАРАНТИРОВАННО СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ!

наш курс и постподдержка работают для вас

  • 100% максимальный практический курс на рынке обучения тренеров (найдете лучше, сделаем скидку)
  • 10 уникальных модулей + двухэтапная сертификация
  • 250 часов полной проработки действенных инструментов и методик тренера практическая отработка навыков
  • 72 часа официальной практики (проект «Стажировка»)
  • Диплом и 3 сертификата
  • Постподдержка без ограничений
  • Продвижение выпускников
  • Готовый тренинг на выходе + 3 авторских упражнения
  • Помощь (сопровождение) при трудоустройстве (полный цикл)
  • Рекомендательное письмо и портфолио (видео+фото)
  • В подарок библиотека тренера (35 нужных тренеру книг)
  • 10 программ актуальных тренингов в подарок
  • Членство в самом первом в России «Клубе бизнес-тренеров Михаила Молоканова» (клубу уже 19 лет)
  • Членство и участие в нашей «Ассоциации бизнес-тренеров»
Показать подробную информацию

отзывы

7
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Олег Дрозд 20 Января, 19:16   Положительный отзыв « Выбрал Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина через интернет, прочитал отзывы , удобство проведения (шаговая доступность от метро), длительность цикла и доступные цены и самое для меня главное - очень большая программа, которая мне понравилась больше всего (если сравнить с другими тренингами). Очень понравилась организация процесса -плотность информации, дружелюбный и заботливый подход тренеров, качественный контент и очень много практической отработки. Пропусти всего 2 занятия - тренеры выделили время и дали мне пропущенную информацию, за что очень благодарен Егору, Сергею и Михаилу! Курс достойный внимания еще и тем, что в нем есть 2-х этапная сертификация и индивидуальная проработка + коуч-сессия. Теперь смело могу называть себя бизнес-тренером! За 2 месяца работы провел уже 7 своих тренингов! От проведения теперь получаю удовольствие. Спасибо коллеги! Рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина всем, кто хочет получить практические знания и, в дальнейшем, удовольствие от проведения тренингов! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Вера Николаенко 12 Мая, 03:28   Положительный отзыв « Я не долго делала выбор куда пойти учиться на тренера. Сейчас напишу почему. Немного о своей мечте. Бизнес-тренером я захотела стать, когда впревые побывала в 2008 году на тренинге Радислава Гандапаса, он меня вдохновил своей энергией и я задумалась об этой профессии всерьёз. Начинала я с просмотра роликов и посещения различных тренингов. На одном из тренингов Радислав посоветовал пройти обучение на тренера в Школе бизнес-тренеров Молоканова. На следующий день я зашла к ним на сайт и оставила заявку на ознакомительное занятие (мне сразу понравилось то, что мне предлагают бесплатно посетить пробное занятие и пообщаться с уже действующими участниками) и, буквально, через 3 минуты мне позвонил приятный мужской голос (это был Сергей Сикирин)) и ответил на все вопросы (оперативность вдохновила ещё больше)))). Итак, за все время обучения (а эти полтора месяца пролетели очень быстро — на одном дыхании)) я получила полный набор инструментов профессионального бизнес-тренера (фасилитация, ингибиция, публичка, сценарное мышление, диагностика, управление групповой динамикой, бренд). Теперь я ТРЕНЕР!!! Мне дали много серктов и фишек для успешной работы бизнес-тренера. Спасибо отдельное Сергею Сикирину, Михаилу Молоканову, Егору Гожуляну, Марии Гончаровой, Ирине Ивановой и Екатерине Шукаловой Даже не задумывайтесь — я рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина!!! (а уж я оооочень придирчивый клиент)))))) Курто, ребята спасибо вам за ваш максимализм и бешенную положительную энергетику, это крутое дополнение к вашей программе!!!))) Спасибо!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Татьяна Симачева 6 Октября, 02:25   Положительный отзыв « Хочу оставить свой очень положительный отзыв о Школе бизнес-тренеров Михаила Молоканова и Сергея Сикирина. Обучение я проходила в вечерней группе и для меня было важно потом устроиться на работу, так как с предыдущей работы меня сократили. Посмотрев разные учебные заведения я сделала свой выбор и выбрала Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Я очень рада, что сделал этот выбор, так как сейчас уже работаю тренером в федеральной корпорации! Меня пугало отсутствие опыта, но тренеры Школы (Сергей Сикирин, Егор Гожулян и Никита Соболев) занимались со мною отдельно после занятий (бесплатно, даже шоколадку не взяли!) четыре дня — помогали подготовить самопрезентацию и демо версию 2-х тренингов, которые дал мне мой работодатель! Спасибо вам! Я счастлива и благодарна что есть такие люди, которые добросовестно и с искрой в глазах выполняют свою работу!!! А самое главное — учат вдумчиво и осознанно создавать и проводить тренинги!!! Для меня это важно! Спасибо вам! Рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина всем своим знакомым и тем, кто в поиске лучшего!!! С уважением, выпускница Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сиикирина (март-май 2013 года) Симачева Татьяна, бизнес-тренер ГК "Премьер" »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Николай Васильевич Стеблянский 5 Ноября, 00:17   Положительный отзыв « Коллеги, добрый день! Я директор Корпоративного университета российских железных дорог. Имею опыт работы в тренингах более 20 лет, при этом понимаю, что необходимо совершенствоваться и я решил найти хороший курс по переподготовки бизнес-тренера. Несколько месяцев я рассматривал программы различных образовательных учреждений и выбрал Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Почему выбрал? Потому что программа действительно комплексная, все все, которые только нужны навыки, умения, знания для бизнес-тренера в программе есть! Бывает, что в программе есть, а когда приходишь в наличии не всегда, но Школа - это то приятное исключение, когда обучение построено очень системно, качественно и то, что заявлено в программе, то и дается. Обучение дает уверенность в том, что любой молодой человек, если у него желание и стремление, может хорошим бизнес-тренером. Вот эту уверенность дает такая фундаментальная подготовка бизнес-тренеров Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Рекомендую всем! Николай Васильевич Стеблянский - директор Корпоративного университета ОАО РЖД »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльвира 12 Ноября, 12:40   Положительный отзыв « Моё решение о переквалификации было стихийным, но вот к выбору школы я подошла основательно. Интернет был изрыт от и до и выбор пал на Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. 3 недели обучения в режиме интенсива были сложны и необыкновенны. Подача материала, желание донести максимально доступно, информационная полезность, программа, нацеленная на результат, открытость к обсуждению, работа с сопротивлением взрослых людей к обучению:) — все было отработано на отлично! Наша группа не была самой простой, поэтому отдельно хочу поблагодарить тренеров Егора Гожуляна, Сергея Сикирина, Игоря Левкова, Светлану Пуля и Марию Гончарову за их самоотдачу и профессиональную работу. Огромное спасибо школе за качественное образование, а также за дальнейшую постподдержку и помощь! С уверенностью могу сказать, что выбрав именно эту школу вы не пожалеете! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Олег Николаев 3 Января, 04:10   Положительный отзыв « Вот и завершилось обучение в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Огромное спасибо всем преподавателям школы, всё было безумно интересно и главное, полезно. #MMIBA #Sikirin #trainers_school рулит!) Я уже действующий тренер с опытом работы 5 лет и для меня было важно получить новые и актуальные для действующего тренера инструменты. Сразу хочу сказать, что я думал, что знаю все про то, как создавать и проводить тренинг и был уверен, что нового я ничего не узнаю, я ошибался. Я остался очень доволен обучением в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина, так как в Школе много своих разработок. Хочу отдельно выделить модули про создание концепции, написание сценария (этот модуль мне был реально очень полезен, я думал до этого, что знал как писать сценарий) и работу со сложными участниками. Мне очень понравилось еще то, что в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина очень серьезный этап сертификации (практический — вы проводите демо-версию тренинга и теоретический…., но не буду раскрывать все секреты)). Я давненько так не нервничал, да что уж там, я даже в универе когда учился так не нервничал. Сдал сертификацию я со второго раза и очень этому благодарен, потому что после не успешной первой защиты ребята еще неделю занимались бесплатно со мной индивидуально и исправляли те ошибки, которые я допустил. Зато я теперь никогда не допущу подобные ошибки! За это отдельное спасибо Сергею Сикирину, он очень добросовестно и с душой относится к своей работе, у них у всех глаза горят, им нравится то, чем они занимаются и это видно даже со стороны! Ну и завершением обучения стало вручение документов — официальный диплом, международный сертификат и два дополнительных (по коучингу и игротехнике) Итог: после обучения я прокачал свои компетенции и научился осознанно создавать и проводить тренинги. Подчеркиваю осознанно!!! Теперь я могу создать и провести абсолютно любой тренинг под задачи своей компании! Если вы ищете школу (тренинг тренеров) не только для галочки, а действительно для того, чтобы стать профессионалом и получать удовольствие от проведения тренинга, ну и деньги конечно, то я рекомендую вам Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина! Олег Николаев бизнес-тренер, руководитель отдела корпоративного обучения «АртОкс» »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ульяна Андреева 21 Июня, 14:58   Положительный отзыв « Оставляю свой отзыв о Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Выбирала несколько школ и форматов и остановилась на данной школе. Очень рада, что сделала этот выбор! Напишу доводы, которые повлияли на мой выбор до обучения, во время обучения и после: До обучения: -на бесплатном занятии я была на практической отработке в интенсивной группе и увидела, как круто проводят тренинги люди из группы, которые прошли только половину обучения - меня это вдохновило) и я поняла, что тоже смогу! - рассрочка на все время обучения (для меня это было очень важно, так как меня сократили), ну и конечно же документы при окончании Во время обучения: - придя на обучение мне на индивидуальной сессии помогли выбрать направление специализации, так как я с тренингами до этого сталкивалась, как слушатель - очень вдумчивый подход, я научилась применять инструменты создания, проведения и продвижения тренинга на осознанном уровне!) - очень клиентоориенторованный и чуткий подход)) - когда на занятии у меня заболела голова, Сергей Сикирин, увидел меня, спросил что случилось (хотя я старалась не подавать вида) привез за десять минут НУЖНУЮ мне таблетку (я просто использую определенные) из аптеки и не взял с меня ни копейки) мелочь, но очень приятно!) - я пропустила два занятия и мне дали пропущенный материал в индивидуальном формате (опять же - бесплатно) - это я к клиентоориентированности и нацеленности на общий результат - сделать из меня тренера! - про защиту - очень сложно сдавать защиту - нужно провести тренинг в максимально сложной группе. Сдала со второго раза, но зато на 5!)) Реально, не волновалась так даже когда сдавала в вышке) Зато ,пройдя защиту в Школе я четко понимаю и знаю как проводить тренинг - я провела уже 8 своих тренингов на новом рабочем месте и все ооочень круто!!!! Кстати, устроилась я без проблем (опыта не было вообще, я по образованию экономист! и это очень сильно пугало), потому что ребята помогли мне круто оформить резюме, дали рекомендательное письмо и проконсультировали перед собеседование, опять же бесплатно) - наша группа была разносторонней, у нас был даже инструктор по плаванию- в итоге мы все тренеры и друзья, уже встречались три раза после защиты - школа нас сплотила! Сейчас я штатный тренер официального дилера Audi и хочу выразить огромную благодарность Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина, в частности Сергею Сикирину, Михаилу Молоканову, Егору Гожуляну и Сивачевой Людмиле!) Спасибо вам коллеги зато, что зажгли меня, наделили уверенностью и очень крутыми компетенциями и инструментами тренера!!!! Резюме - Всем выбирающим и сомневающимся - рекомендую - Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина - очень крутые ребята, знающие специфику обучения тренеров максимально профессионально и очень клиенториентированные! Спасибо вам за ваш труд! Ульяна Авдеева, бизнес-тренер СТЦ AUDI »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены