Вход

Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина

как связаться?

ВЫ ГАРАНТИРОВАННО СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ!

наш курс и постподдержка работают для вас

  • 100% максимальный практический курс на рынке обучения тренеров (найдете лучше, сделаем скидку)
  • 10 уникальных модулей + двухэтапная сертификация
  • 250 часов полной проработки действенных инструментов и методик тренера практическая отработка навыков
  • 72 часа официальной практики (проект «Стажировка»)
  • Диплом и 3 сертификата
  • Постподдержка без ограничений
  • Продвижение выпускников
  • Готовый тренинг на выходе + 3 авторских упражнения
  • Помощь (сопровождение) при трудоустройстве (полный цикл)
  • Рекомендательное письмо и портфолио (видео+фото)
  • В подарок библиотека тренера (35 нужных тренеру книг)
  • 10 программ актуальных тренингов в подарок
  • Членство в самом первом в России «Клубе бизнес-тренеров Михаила Молоканова» (клубу уже 19 лет)
  • Членство и участие в нашей «Ассоциации бизнес-тренеров»
Автор фото: Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина.
Добавить в закладки

отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Олег Дрозд 20 Января, 19:16   Положительный отзыв « Выбрал Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина через интернет, прочитал отзывы , удобство проведения (шаговая доступность от метро), длительность цикла и доступные цены и самое для меня главное - очень большая программа, которая мне понравилась больше всего (если сравнить с другими тренингами). Очень понравилась организация процесса -плотность информации, дружелюбный и заботливый подход тренеров, качественный контент и очень много практической отработки. Пропусти всего 2 занятия - тренеры выделили время и дали мне пропущенную информацию, за что очень благодарен Егору, Сергею и Михаилу! Курс достойный внимания еще и тем, что в нем есть 2-х этапная сертификация и индивидуальная проработка + коуч-сессия. Теперь смело могу называть себя бизнес-тренером! За 2 месяца работы провел уже 7 своих тренингов! От проведения теперь получаю удовольствие. Спасибо коллеги! Рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина всем, кто хочет получить практические знания и, в дальнейшем, удовольствие от проведения тренингов! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Вера Николаенко 12 Мая, 03:28   Положительный отзыв « Я не долго делала выбор куда пойти учиться на тренера. Сейчас напишу почему. Немного о своей мечте. Бизнес-тренером я захотела стать, когда впревые побывала в 2008 году на тренинге Радислава Гандапаса, он меня вдохновил своей энергией и я задумалась об этой профессии всерьёз. Начинала я с просмотра роликов и посещения различных тренингов. На одном из тренингов Радислав посоветовал пройти обучение на тренера в Школе бизнес-тренеров Молоканова. На следующий день я зашла к ним на сайт и оставила заявку на ознакомительное занятие (мне сразу понравилось то, что мне предлагают бесплатно посетить пробное занятие и пообщаться с уже действующими участниками) и, буквально, через 3 минуты мне позвонил приятный мужской голос (это был Сергей Сикирин)) и ответил на все вопросы (оперативность вдохновила ещё больше)))). Итак, за все время обучения (а эти полтора месяца пролетели очень быстро — на одном дыхании)) я получила полный набор инструментов профессионального бизнес-тренера (фасилитация, ингибиция, публичка, сценарное мышление, диагностика, управление групповой динамикой, бренд). Теперь я ТРЕНЕР!!! Мне дали много серктов и фишек для успешной работы бизнес-тренера. Спасибо отдельное Сергею Сикирину, Михаилу Молоканову, Егору Гожуляну, Марии Гончаровой, Ирине Ивановой и Екатерине Шукаловой Даже не задумывайтесь — я рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина!!! (а уж я оооочень придирчивый клиент)))))) Курто, ребята спасибо вам за ваш максимализм и бешенную положительную энергетику, это крутое дополнение к вашей программе!!!))) Спасибо!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Татьяна Симачева 6 Октября, 02:25   Положительный отзыв « Хочу оставить свой очень положительный отзыв о Школе бизнес-тренеров Михаила Молоканова и Сергея Сикирина. Обучение я проходила в вечерней группе и для меня было важно потом устроиться на работу, так как с предыдущей работы меня сократили. Посмотрев разные учебные заведения я сделала свой выбор и выбрала Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Я очень рада, что сделал этот выбор, так как сейчас уже работаю тренером в федеральной корпорации! Меня пугало отсутствие опыта, но тренеры Школы (Сергей Сикирин, Егор Гожулян и Никита Соболев) занимались со мною отдельно после занятий (бесплатно, даже шоколадку не взяли!) четыре дня — помогали подготовить самопрезентацию и демо версию 2-х тренингов, которые дал мне мой работодатель! Спасибо вам! Я счастлива и благодарна что есть такие люди, которые добросовестно и с искрой в глазах выполняют свою работу!!! А самое главное — учат вдумчиво и осознанно создавать и проводить тренинги!!! Для меня это важно! Спасибо вам! Рекомендую Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина всем своим знакомым и тем, кто в поиске лучшего!!! С уважением, выпускница Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сиикирина (март-май 2013 года) Симачева Татьяна, бизнес-тренер ГК "Премьер" »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Николай Васильевич Стеблянский 5 Ноября, 00:17   Положительный отзыв « Коллеги, добрый день! Я директор Корпоративного университета российских железных дорог. Имею опыт работы в тренингах более 20 лет, при этом понимаю, что необходимо совершенствоваться и я решил найти хороший курс по переподготовки бизнес-тренера. Несколько месяцев я рассматривал программы различных образовательных учреждений и выбрал Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Почему выбрал? Потому что программа действительно комплексная, все все, которые только нужны навыки, умения, знания для бизнес-тренера в программе есть! Бывает, что в программе есть, а когда приходишь в наличии не всегда, но Школа - это то приятное исключение, когда обучение построено очень системно, качественно и то, что заявлено в программе, то и дается. Обучение дает уверенность в том, что любой молодой человек, если у него желание и стремление, может хорошим бизнес-тренером. Вот эту уверенность дает такая фундаментальная подготовка бизнес-тренеров Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Рекомендую всем! Николай Васильевич Стеблянский - директор Корпоративного университета ОАО РЖД »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Эльвира 12 Ноября, 12:40   Положительный отзыв « Моё решение о переквалификации было стихийным, но вот к выбору школы я подошла основательно. Интернет был изрыт от и до и выбор пал на Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. 3 недели обучения в режиме интенсива были сложны и необыкновенны. Подача материала, желание донести максимально доступно, информационная полезность, программа, нацеленная на результат, открытость к обсуждению, работа с сопротивлением взрослых людей к обучению:) — все было отработано на отлично! Наша группа не была самой простой, поэтому отдельно хочу поблагодарить тренеров Егора Гожуляна, Сергея Сикирина, Игоря Левкова, Светлану Пуля и Марию Гончарову за их самоотдачу и профессиональную работу. Огромное спасибо школе за качественное образование, а также за дальнейшую постподдержку и помощь! С уверенностью могу сказать, что выбрав именно эту школу вы не пожалеете! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Олег Николаев 3 Января, 04:10   Положительный отзыв « Вот и завершилось обучение в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина. Огромное спасибо всем преподавателям школы, всё было безумно интересно и главное, полезно. #MMIBA #Sikirin #trainers_school рулит!) Я уже действующий тренер с опытом работы 5 лет и для меня было важно получить новые и актуальные для действующего тренера инструменты. Сразу хочу сказать, что я думал, что знаю все про то, как создавать и проводить тренинг и был уверен, что нового я ничего не узнаю, я ошибался. Я остался очень доволен обучением в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина, так как в Школе много своих разработок. Хочу отдельно выделить модули про создание концепции, написание сценария (этот модуль мне был реально очень полезен, я думал до этого, что знал как писать сценарий) и работу со сложными участниками. Мне очень понравилось еще то, что в Школе бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина очень серьезный этап сертификации (практический — вы проводите демо-версию тренинга и теоретический…., но не буду раскрывать все секреты)). Я давненько так не нервничал, да что уж там, я даже в универе когда учился так не нервничал. Сдал сертификацию я со второго раза и очень этому благодарен, потому что после не успешной первой защиты ребята еще неделю занимались бесплатно со мной индивидуально и исправляли те ошибки, которые я допустил. Зато я теперь никогда не допущу подобные ошибки! За это отдельное спасибо Сергею Сикирину, он очень добросовестно и с душой относится к своей работе, у них у всех глаза горят, им нравится то, чем они занимаются и это видно даже со стороны! Ну и завершением обучения стало вручение документов — официальный диплом, международный сертификат и два дополнительных (по коучингу и игротехнике) Итог: после обучения я прокачал свои компетенции и научился осознанно создавать и проводить тренинги. Подчеркиваю осознанно!!! Теперь я могу создать и провести абсолютно любой тренинг под задачи своей компании! Если вы ищете школу (тренинг тренеров) не только для галочки, а действительно для того, чтобы стать профессионалом и получать удовольствие от проведения тренинга, ну и деньги конечно, то я рекомендую вам Школу бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина! Олег Николаев бизнес-тренер, руководитель отдела корпоративного обучения «АртОкс» »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0