Вход

Александр Дворянчиков

как связаться?

Врач – рефлексотерапевт, сертифицированный специалист по неврологии, рефлексотерапии, восстановительной медицине, фитотерапии, психиатрии и наркологии.

Проходил обучение восточной медицине у ведущих специалистов Традиционной Китайской Медицины профессора Ши Синьчжень (Пекин), доктора Муа Ся ( Харбин), специалиста по ТКМ из монастыря Шао Линь доктора Юй Чин, профессора Традиционной китайской медицины Ван Вей, известного отечественного специалиста Клименко Л.М., изучал техники южноиндийской варма – видья у доктора Моханраджа (Тамил Наду Индия), а так же проходил обучение Аюрведической медицине в Санкт–Петербургской медицинской академии, участвовал в семинарах специалистов Традиционной Китайской и Тибетской медицин.

В течении 17 лет доктор Дворянчиков изучает и практикует Ха-тха Йогу и йогатерапию. Проходит обучение и получает личные наставления у таких специалистов, как доктор Мадаван, Ачарья Авинеш, Кали Рей, Рейнхард Гамментхалер, Виктор Бойко, Андрей Сидерский. Участвовал в семинарах многих зарубежных и отечественных учителей Йоги. Является учеником и получил посвящение мастера гималайской йоги Пилот Баба. На протяжении 8 лет регулярно проводит индивидуальные и групповые занятия по йоготерапии и сукша вьяме. Проводит ежегодные семинары в России, Европе и Индии.

Образование

Окончил ММА им Сеченова А.М. в 1992 году.
Ординатура по анестезиологии и реанимации.
Врач анестезиолог – реаниматолог в НИИ скорой помощи им. Склифосовского Н.В.
Ординатура по неврологии.
Интернатура по психиатрии и наркологии.
Интернатура по рефлексотерапии.
Повышение квалификации в Институте постдипломного образования по специальностям фитотерапии, восстановительной медицине, рефлексотерапии и гирудотерапии.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.