Вход

Уэйн Ликерман (Рам Цзы)

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Вэйн Ликерман (Рам Цзы) – просветленный учитель адвайты. Вэйн — один из немногих, чье просветление было публично подтверждено его учителем, Рамешем Балсекаром.

До 35 лет Вэйн н и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: «Дайте еще и точка!» Но в 35 лет с ним случилось нечто из ряда вон выходящее. Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену. Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру. Спустя короткое время у Вэйна произошло просветление.

В настоящее время Вэйн проводит беседы с духовными ищущими во многих странах мира. У себя дома, в Лос-Анджелесе, четыре раза в неделю (когда не бывает в разъездах) он проводит беседы со всеми желающими совершенно бесплатно — см. расписание бесед на сайте www.advaita.org

У Вэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Поскольку он — настоящий Учитель, в его присутствии происходит настоящее Учение. Воздействие этого Учения может быть разным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, других «догоняет» спустя какое-то время. Есть и такие, кому это «как мертвому припарка». Здесь нет правил. То, что происходит в его присутствии — это бесценная возможность без каких-либо обещаний и гарантий, как часть Того, Что Есть. Это указатель, окно и дверь (и даже цунами) в неведомое-знакомое, которое может стать таким явным в его присутствии.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.