Вход

Наташа Иванова

Мастер глубинного знания о природе женского голоса, создательница вокальных семинаров и авторской методики, раскрывающих познание себя через голос, певица, этномузыколог. Направленность ее тренингов — мировые традиции звука и голоса.

Интерес к голосу и звучанию открылся у Наташи еще в юности. Путешествуя по Русскому Северу, она услышала исконное звучание северных песен, их открытость и истинность. Это был зов к земле, к пространству, ко всему сущему. Сила, укоренненость, а также нежность и доброта была в этих песнях. Возникло нестерпимое желание погрузиться в эту древнюю культуру, понять и научиться петь такой силой вибрации.

Наталья получила классическое музыкальное образование в Санкт-Петербурской Государственной Консерватории. Пела в ансамбле Тамары Смысловой им.Дмитрия Покровского.

Осознание первозданной силы женщины через вибрацию голоса побуждает Наташу передавать свои знания людям. В настоящее время она проводит семинары "ЗВУЧАЩАЯ ЖЕНЩИНА", "ПОЮЩАЯ МАМА", "ЙОГА ЗВУКА".

В разные годы Наташа Иванова создала и пела в коллективах "Жнеи" и "Ясный день". Ее голос звучит в песне молдавской группы "Zdob si Zdub" "Хора космика", в проекте "Колыбельные мира" и в альбоме группы "Рада и Терновник" "Женитьба". В 2008 году вместе с Димой Бутурля записала альбом "Целительные звуки". Создательница и участница этно-проектов "Улита" и "Додола".

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.