Вход
как связаться?

То, чем Вы являетесь, не требует осмысления. Рассмотрение - вот все, что нужно. Быть собой просто. Просветление безусильно и естественно для человека. "Личность" требует ежедневных затрат энергии. Попытки упорядочить ум приводят к хаосу. Сатсанг - пребывание истиной в истине - возможность узнать кто ты. Знание себя - все, что нужно. Это удовлетворенность, безмолвие и покой жизни.

Эмпти Миррор родилась в г.Смоленске в 1979 году. С возраста полутора лет помнила отчетливо о нескольких прошлых жизнях, что позволило ей в столь раннем возрасте усомниться в установленной картине мира. В 11 лет занялась йогой и поиском смысла жизни. К возрасту 16 - ти лет труды многих философов были оставлены позади, так и не ответив ей на самый важный вопрос ее жизни. Далее последовало более углубленное изучение традиции йоги и ее основных принципов, в сочетании с каждодневным исследованием писаний различных религиозных направлений. В свое время произошло явление, которое известно как просветление. 

Эмпти Миррор это отличный пример, еще раз показывающий, что реализация своей истинной природы безусловно возможна и в условиях полной социальной занятости. 

В своих беседах Эмпти ярко и красочно объясняет адвайту, приводя примеры из различных традиций, являя спонтанный отклик Пространства Покоя Жизни. «Сатсанг – это приглашение в Жизнь без страха и сомнений, без анализа и рассуждений. Вы и есть Жизнь, без живущего и умирающего»,- говорит Empty_Mirror.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.