Вход
как связаться?

Какие факты обо мне могут быть вам интересны:

С 20 лет начал заниматься управленческой деятельность

В 21 год вошёл в партнёрство в бизнес и занимался полным циклом управления предприятием.(оборот 25 миллионов в год)

В 23 года начался сильный внутреннний кризис, так как чувствовал, что всю жизнь имею желаение помогать людям в психологическом плане, а по факту большую часть своего времени занимаюсь не тем, что нравится.
В 24 года уехал в месячное путешествие по Индии, посещал Ашрамы в Пуне и Ришикеше. Там окончательно пришло понимание о необходимости произвести перемены в жизни.

На данный момент проживаю в Москве.

Занимаюсь  консультированием в области отношений и личностного роста. Провожу семинары и тренинги.

Являюсь сторонником интегральной психолигии, то есть не отрицаю ни одно из психологических направлений, а считаю, что каждое из них дополняет друг друга:

Транзактный анализ помогает составить внутренний портрет личности и выявить проблемы, связанные с ранним детством.

  • Техники гипнотерапии помогают решить проблему точечно под запрос, но если использовать лишь её, то непонятно, что человеку делать дальше, после того, как у него высвободилась энергия к дальнейшим действиям.
  • Методы коучинга помогают человеку выстроить свои цели, открыть свои сильные стороны, выстроить чёткий план действия в жизни.
  • Работа с психосоматикой помогает определить психологическую проблему человека на телесном уровне или наоборот решить проблему с психикой и тогда проблема с телом так же решиться.
  • Экзистенциальная психология имеет более философский подход к жизни человека, который так же необходим в моменты, когда необходимо переходить на более высокий уровень осознанности, потому что на прежнем вся внутренняя работа уже выполнена.
  • Методы восточной психолгии, такие как йога и медитация способны решить многие проблемы человека без помощи специалистов, но для её использования следует также наработать достаточную психолгичесую базу.

Если у вас есть актуальная проблема в жизни, либо внутренний конфликт, то я жду вас на своих консультацатиях и семинарах. Давайте развиваться вместе. Пишите мне на почту, звоните по телефону. До встречи.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.