Вход
как связаться?

Мастер-учитель интегрального знания, практик, целитель, тантрик, духовный коуч. Основатель и руководитель Школы пси-мастерства и духовно-магических наук Dao School, Целительской клиники Tao Clinic, проекта поддержки бизнеса Progress Consult. Создатель ряда Авторских Технологий развития сознания Человека, таких как Cистема Инициирующих Пси-модулей (System of Initiating Psy-Modules) или сокращенно Мастер Пси-модулей/Мастер PSY, Система Audio-Psy-модулей, Система 3D-Audio-Video-Моделирования Пространства - SpaceMod, Модульное планирование/Module Planning (1 и 2 уровни), Проектирование Psy-Сфер и др.

Специализация: магия разума и управление реальностью, алхимия души и тела, учение бессмертных сиддхов, кундалини-тантра, целительство, пси-технологии, прогрессорский консалтинг.

Ведет индивидуальный прием и обучение по всем направлениям школы, клиники и бизнес-консультирования.

О себе:

Эшу Парван (Eshu Parvan)  -  маг-шаман, мое имя Странника и путешественника. Многогранное по своему смыслу имя связанное с африканским Богом Эшу – хозяином перекрестков, в чьи полномочия входит создавать возможности и реализовывать намеренье с  поразительной легкостью. Эшу чувствует ритмы пространства и способен скользить между мирами, благодаря именно умению настраиваться на разные ритмы. Parvan - мое духовное имя, означает высочайший управитель, тот, за кем стоит Бог.

«Мой путь лежит через распознание отражений и возможностей психического существа человека и прежде всего себя как того, кто я есть. Я всегда иду «за грань», разрушая привычные матрицы восприятия, только так возможно узнать свою силу.

Мне интересна постоянная модификация моделей, прогрессивный синтез древних и современных технологий, а не следование одной традиции. Я веду учеников к пониманию Пути и даю инструменты, помогающие развитию, личному росту и совершенствованию.

Изучая и переосмысляя наследие магических и духовных цивилизаций на земле, этнических культурных традиций и практик, социальных и управленческих моделей, научных концепций, я вдохновлен идеей Единого Знания, которое способствует появлению нового космического человека с сознанием Тотальности. И причисляю себя к тем новаторам, которые сейчас каждый на своем уровне и в разных сферах проводят на Землю потоки трансформации, идя за границы устоев, открывают новые понимания и возможности для будущих поколений».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.