Вход

Николай Петяев

Проводит лекции-тренинги на тему личностного роста, развития компании, типологии MBTI и ее применение в бизнес-среде. Бизнес консультирование - анализ структуры компании, выявление слабых и не развитых сегментов. Разработка стратегии компании с целью перехода на следующий бизнес уровень.

На основе типологии Майерс-Бриггс разработал эффективную модель типологического анализа управленческих кадров предприятия, позволяющую прогнозировать поведение людей в кризисные периоды (периоды реструктуризации, ре-девелопмента и т.д.) с целью разработки тактики и стратегии изменений в компании. Читал лекции по типологии Майерс-Бриггс в разных городах России и в странах Юго-Восточной Азии (на английском языке). 

Личный опыт деятельности как предпринимателя более 10 лет. Принимал участие в разработках программного обеспечения для нужд МО РФ.

Образование

Образование высшее: МЭСИ, ф-т "Прикладная математика" (2000 г). Проходил дополнительное обучение в АПУ ф-т "Юриспруденция" (2005 г), РАНХиГС при Президенте РФ, MBA "Антикризисное Управление" (2008-2009 гг), ВШП при ИП РАН, ф-т "Общая психология" (2013 г),

Повышение квалификации

С сентября 2014 года обучается в Магистратуре Высшей Школы Социальных и Экономических Наук (Шанинка) на факультете Практическая Психология и др.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.