Вход

0

273

0

Марина Осокина

Специализация: Инструктор йоги
Доп. специализации: Специалист
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Yoga&Seychelles
Пол: Женский
Сайт: http://seychellesyoga.com/ru/osokina-marina.html
Телефон: +7(903)125-87-63
Образование:
• Август 2007 - прошла сертификационный курс для преподавателей Универсальной йоги в USA Yoga Alliance • Июнь 2008 - получила диплом с отличием о высшем образовании по специальности «Социальная антропология» со специализацией «Антропология организации и управления» в РГСУ • Ноябрь 2011 - окончила аспирантуру по специальности «Социология социальной сферы» в РГСУ • Апрель 2012 - прошла обучение по тайскому массажу в Thai Massage School of Chiang Mai • Октябрь 2012 - получила диплом о профессиональной переподготовке по программе «Лечебная физическая культура» в АНО ДПО «ИТСО» • Октябрь 2012 - прошла сертификационный курс по программе «Йогатерапия» в АНО ДО «ИТСО» • Сентябрь 2013 - прошла курс практического обучения по системе ТРИМ в НЧОУ «Институт йогатерапии» • Февраль 2014 - прошла курс «Оказание первой помощи и действия в ЧС» в центре «Школа первой помощи» • Ноябрь 2014 - прошла курс для преподавателей со специализацией «Перинатальная йога» в АНО «Прана» • Декабрь 2014 - получила диплом о профессиональной переподготовке по программе «Лечебная физическая культура» в НОЧУ ДО «ИМИК». • Март 2015 - прошла курс по безопасному перемещению пациентов • Май 2015 - прошла семинар «Балансотерапия. Использование нестабильных платформ в медицинской реабилитации» • Август 2015 - прошла обучение по кинезиотейпированию (Kinesio Taping Associating International) • Сентябрь 2015 - поступила в медицинский колледж
О специалисте:

Инструктор-методист по йоге и йогатерапии, сертифицированный специалист по лечебный физической культуре и кинезиотейпированию, популяризатор здорового образа жизни. Личная практика - с 2003 года, стаж преподавания - с 2006 года.

«Придя на первое занятие по йоге в 2003 году, я почувствовала невероятную радость от причудливых поз (преподаватель называл их асанами, но слово это я слышала впервые), тело так легко поддавалось указаниям инструктора, а ум совершенно не сопротивлялся. Время пролетело незаметно, каждое мгновение порождало какие-то новые ощущения… и казалось, человек — это не просто тело. В йоге недостаточно поднять руку вверх, или прогиб сделать поглубже, или лбом до коленок дотронуться – необходима постоянная внутренняя работа, осознанность, созерцание! Наблюдая за своими ощущениями и состояниями во время занятия, мы учимся контролировать свое тело, дыхание, эмоции, мысли, приводя в равновесие систему тело-ум-душа».

«Я уверена, что каждый из нас является уникальным созданием со своей историей, желаниями и возможностями, поэтому на занятиях я использую наработки различных школ, объединяя академичность запада и холистичность востока, я стараюсь адаптировать практики для каждого отдельного человека и современной жизни».

Почему йога? Йога для меня – это средство активной, счастливой и гармоничной жизни! Практика йоги включает в себя комплекс методов, воздействующих на каждую оболочку нашего тела. Разумеется, работа начинается с уровня физического тела. При помощи суставной гимнастики, статических поз и растягивающих упражнений, мы раскрепощаем наше тело, убираем мышечные блоки, добиваясь подвижности и легкости в теле. Дыхательные техники воздействуют на нервную систему, повышают уровень жизненной энергии, развивают эмоциональный контроль, повышают уровень стресс устойчивости. Практики созерцания и концентрации внимания развивают способность постоянно быть включенными в рабочий процесс, улучшают память, повышают способность быстро принимать решения. Медитативные техники позволяют развивать интуицию и работать с проблемами, которые «прячутся» на подсознательном уровне. Такой целостный подход позволяет добиваться видимых результатов!

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены