Вход
как связаться?

Психолог, Гештальт-терапевт,  клинический психолог, супервизор, специалист по работе с зависимостями, преподаватель психологии.  Опыт индивидуальной и групповой работы 19 лет.

По первому образованию я экономист, но по этой специальности работала мало. К середине моей жизни у меня накопилось множество вопросов, на которые я искала ответы: как быть счастливой, как справляться с трудностями жизни и в чем таки смысл жизни. Поиск ответов привел меня на факультет психологии, который я успешно закончила и в 1995 году стала психологом-преподавателем. С тех пор мой поиск никак не прекратился. Напротив, чем больше я познавала мир и получала профессиональный опыт, тем интереснее становились мои вопросы к жизни. Поиск собственного пути продолжался. Было восьмигодичное обучение гештальт-терапии, травмотерапии и психосоматической терапии. Я изучила множество подходов, и с каждым мое представление об устройстве мира и моем в нем месте менялось. Менялись концепции, менялся стиль работы, изменилась я. В какой то момент я поняла, что традиционные научные  подходы слишком узки и  оторваны от жизни. Стали появляться духовные и эзотерические  учителя.

Далее (случайностей ведь не бывает, правда?) знакомство с потрясающими по силе и простоте книгами Маруси Светловой, а позже и с самим Мастером. Когда я впервые услышала, что Маруся планирует иметь учеников, я приняла решение, что я хочу быть среди них. Прошло несколько лет, а моя мечта жила и крепла. И, наконец, свершилось: в прошлом году я получила приглашение пройти отбор в Школу Ведущих. Не подозревая, что меня там ждет, я поймала ощущение свежего воздуха и открывающихся перспектив!

И был первый тренинг, который просто перевернул во мне все с ног на голову, или скорее наоборот: вдруг все встало на свои места. Все мои мозаичные и разрозненные пазлы стали стремительно собираться в красивые узоры, один другого краше. Я поняла главное про себя и свою жизнь, то, чего мне не хватало все эти годы. Стало все просто, понятно и легко! И именно теперь у меня начали происходить перемены в собственной жизни. Те вопросы, над которыми я трудилась годами, решались на раз. Все работало безотказно! Все случалось легко! За время обучения в Школе я изменилась сильнее, чем за все предыдущие годы жизни в психотерапии. Школа Маруси и ее подход стройно выстроил мои прошлые знания и опыт, обозначив главное, чем дала опору в жизни и в работе. А Главное — это то, что я научилась любить и принимать людей и себя такими, какие мы есть, без масок и ролей. Сейчас Я глубоко чувствую и осознаю любовь. И считаю это основой всего, что я делаю и в чем живу.

О наших внутренних убеждениях, которые являются нашими ограничениями на пути к счастью, гармонии, взаимопониманию. Тренинг дает возможность по-новому взглянуть на себя, свою жизнь и свое место в ней. Помогает приобрести уверенность в себе, овладеть искусством любить себя, заботиться о себе и принимать себя такой, какая ты есть, повысить чувство собственной значимости, достойности и уникальности. Тренинг «Великолепная женщина» это возможность почувствовать себя великолепной, потрясающей, необыкновенной и уникальной женщиной. Почувствовать себя источником любви, творцом собственной жизни.возможность по-новому взглянуть на себя, свою жизнь и свое место в ней. Помогает приобрести уверенность в себе, овладеть искусством любить себя, заботиться о себе и принимать себя такой, какая ты есть, повысить чувство собственной значимости, достойности и уникальности. Тренинг «Великолепная женщина» это возможность почувствовать себя великолепной, потрясающей, необыкновенной и уникальной женщиной. Почувствовать себя источником любви, творцом собственной жизни.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.