Вход

Константин Руднев

В юности Константин Дмитриевич увлекался йогой и восточной философией, книгами К. Кастанеды, В. Аверьянова. Выпускник машиностроительного техникума, ещё в 1986 году во время службы в армии Константин Дмитриевич пытался убедить командование войсковой части преобразовать часть в монастырь по образцу Шаолиня, где бы был строгий отказ от вредных привычек, а офицеры бы являлись наставниками и обучали бы солдат восточным единоборствам.
В 1989 г. основал оздоровительную фирму «Караван» проводившую семинары по нетрадиционным методам лечения, на которых обучали йоге, учению Шамбалы, целительству Рэйки, астральному каратэ и снятию порчи.
Известен также под псевдонимами «Рулон», «Сотилиан Сикориский», «Шри Джнан Аватар Муни», «Алтай Каган Богомудр», «Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган», академик и основатель Международной академии «Путь к счастью».

Добавить в закладки

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
14 Сентября, 00:38   Положительный отзыв « Благодаря Константину я решил для себя множество жизненных вопросов и внутренних противоречий. Наладил гармонию собственной души и жизни, а также отношения со своей семьёй. Спасибо, Константин! Мы тебя ждем! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Алексей Сергеев 14 Сентября, 00:48   Положительный отзыв « "Бедность не та болезнь которая излечивается при помощи денег. Избавься от нищеты ментальной". »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Алексей Сергеев 14 Сентября, 00:50   Положительный отзыв « Цытата из кникг К. Руднева "Путь дурака" »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0